Aziza food
Столовая
В восторге
Керемет асхана👍тамактары дамди,ассортимент жаксы.
Gulim Beketova
В восторге
Вкусная еда и отличное обслуживание👍🏻🔥
Aika Aika
В восторге
Тамак тары дамди. Гулсим Рахмет сиздерге.. выпечки вкусные. Обслуживание супер! Все супер!!
Гүлнар БГЖ
В восторге
Тамақтары өте дәмді екен, таза және жайлы. Өсіп, өркендей беріңіздер! Қызметкерлері де сыпайы.
BN
Bota Nurlanova
В восторге
Тамақтары өте дәмді, ең бастысы халал. Қыздары әрқашан күліп қарсы алады, сервис👍 тап таза.
Бахтияр Калдыбаев
Очень вкусно, советую
ИА
Инкар Абетаева
В восторге
Еда здесь очень вкусная,и цены приемлемые что немаловажно. Персанал всегда встречает с улыбкой, всей семьёй обажаем их выпечки 👍
Марал Сандыбай
В восторге
Азизаның тағамдары өте дәмді всегда свежие 👍всем советую🙌🏻
Indira Zhumageldina
Тамақтары өте дәмді😋👍
Gulsim Қайыржанқызы
Люблю всех❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Абылай Капбасов
В восторге
Отличное место 👍 все всегда свежее , вкусное .
ШО
Шынар Отарбаева
В восторге
Азиза тағамдары өте дәмді, үлкен рақмет🙏 Еңбектеріңіз жемісті брлсын😘
Asyl S
В восторге
Очень уютная столовая, и отличные цены мне все понравился
GA
Gulsana Akhmetzhan
В восторге
Очень хорошая столовая! Всегда чисто и уютно, приятно находиться. Еда свежая, вкусная, как домашняя — особенно понравились супы и вторые блюда. Порции большие, цены доступные, что очень радует. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать другим!
ЛБ
Лаура Бейсенбекова
В восторге
Каждый раз остаюсь довольна покупкой, и точно не собираюсь на этом останавливаться — буду возвращаться снова и снова. Для меня это идеальное сочетание вкуса, свежести и доступности. Рекомендую всем, кто ценит хорошую выпечку!
ВБ
Венера Байшукенова
В восторге
Өте дәмді және арзан🥰қызметкерлері өте сыпайы🎉Так держать ребята👏👏👏
Арайка Амангельдинова
Очень вкусно👍🏻
Aigulya Aigulya
В восторге
Всё вкусно и недорого. Всегда всё свежее. С детьми постоянно здесь покупаем выпечку😍😍😍
SK
Shyngys Kapbasov
В восторге
Өте дәмді асхана. Комплекс ұнады.