Sauna_elite_taugul_krg
Баня на дровах
А.
Айбек .
В восторге
Недавно посетил эту сауну и остался очень доволен. Чистота на высоком уровне, всё аккуратно и ухоженно — сразу чувствуется, что за местом следят. Парная прогревается отлично, пар мягкий и комфортный, можно хорошо расслабиться после тяжёлого дня. В целом отличное место, куда хочется вернуться снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и хорошую атмосферу.
Elna Dir💀
Сауна🥰🥰🥰 Елназар😍😍😍
EA
Ernur Ahmetzanov
В восторге
Был недавно в сауне, отличное место для отдыха после работы и тяжёлых дней. Отличный персонал все чисто и хорошо
BA
Belgibayeva Assemgul
Парилка супер 👍 Чистая , вкусная кухня😋 Бассейн теплый, чистый
Гау Т
В восторге
Какой шикарный пар, чистая сауна, рекомендую 😍
nurken
Өте жақсы сауна. Жиі осы жерге барып тұрамын 👍
A
Anuar
В восторге
Хорошая сауна, мне понравилась. Самое то для отдыха с семьёй или друзьями.
Murzik (arai)
В восторге
Тамаша сауна, іші таза. Достарыма ұнады
Alnur Tursunov
Өте керемет сауна
Айшулик 💐
😍😍😍😍🔥🔥🔥💣💣💣
Yersultan Toleu
В восторге
Сауна өте керемет. Іші таза, жайлы әрі атмосферасы тыныштық сыйлайды. Бу бөлмесі жақсы қызады, демалуға барлық жағдай жасалған. Достармен немесе отбасыңмен келуге таптырмас орын.
ЕА
Ермек Абильдин
В восторге
Керемет демалатын орын. Жақсы жеңіл бу, еркін тыныс ала аласыз.