Дубовка
Слабая инфраструктура
T1Mα Glavanar
По степи хорошо катается
Kundyz Abdigalimova
Қыс мезгілінде ерекше әдемі❄️☃️ Балалық шағым осы жерде өтті жылы естеліктерге толы. Бұл ескі сурет. Дубовка кішкентай болғандықтан адамдар бір бірін таниды сонысы жақсы. Жаз мезгілінде кешке барлық тұрғындар стадион жақта жиналады сол жерде әр дайым ойнайтынбыз. 🌳
p
pierferdi
Все перерыли люди нетрадиционной ориентации
nonya
пока сюда едешь такое ощущение что тебя в пятую точку долбят. и вибратора не надо.
Г.
Гибрат .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений ㅤ
Пыталась на 146 доехать до дома, в итоге случайно приехала в Дубовку. 10/10, интересный опыт, незабываемые впечатления. Бабушка словила инфаркт.
маликса 💤
там живёт мою подруга настя, может я когда то сюда приеду(..😭😭 хотя я живу в астане и мы рядом..
Данияр Махамедов
Я здесь живу.