Темиртау
ZK
Zhanibek Kaldanbek
Темиртау школа тема
Руслан Увайсов
В этом городе мне понравился парк центральный👍
Mars 1
Обычный день/утро зимой в Темиртау:
Ээ йе уэай Ттьйь
Очень плохо
nur1kk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
классный город
Буффон
Когда я уезжаю в Астану я вижу этот красивый город🔥Но у города много грязных мест и завод который засоряет этот город.Но а так все круто.
СР
Смагулова Раушангул
Ужасно отправила детеи показали соц ID многодетности не пропустили по скидке
Владислав Топский
Самое лучшее заведение самые вкусные хорошие официанты
Шкебеде Алексей
Ну в целом пойдет на троечку потянет, инфраструктуры бы побольше какой то, или пару новых мест куда сходит, а то кроме как алема и парка ходить в целом некуда, дальше можно только в степь, но туда чет не охота
Maratova Nazerke
Хочу уехать от этого города
Aigul Aubakirova
Хочу поблагодарить врача стоматолога-хирурга Белостоцкого Алексея Игоревича, за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам!
Иско .
.....
Тимур Коломойцев
Родное место мне в городе Темиртау нравится многие места особенно старый город и сопки неплохие
Мади Канафин
Мой любимый город! Менің сүйікті қалам ♥️
Дядюшка Эпштейн
город славится вайбиком и своим заводом, благо то что, я прожил 15 лет здесь
M A
Ера не уезжай
Z
Zamira
Обслуживание на высшем+ турбо режиме! Осталась довольна, есть все условия для клиента! Ставлю макс. баллов🔥
Дм
Дияс мухамбет Кали
Бык большой
DA
Daulet Amangeldiev
Хороший ломбард! Менеджера вежливые,всё чётко понятно! советую
d1k0sh .
Userbaev ⠀⠀⠀
Они тут живут
НН
Наталья Недева
Прекрасное заведение, персонал супер, я осталась очень довольна
Нуржан Ахимбаев
Өте керемет жер 👍🏻🏖🌃
MM
Madina Maidabekova
Со дня открытия посещаю данную кофейню Клиентоориенированность ✅ Уникальность в наклейках,аж в самое сердце ☺️
Айсултан, Таушанбайев
Люблю Темиртау
UD
User Digital
Зачем сделали какие-то абсурдные и страшные типа детские площадки по середине центра города по проспекту Металлургов, возле ЦУМа и Элема, это просто ужасно!
AT
A T
Были сегодня в этом заведении, юбилей сестры справляли, всё хорошо. Мясо сварили хорошо, бешбармак был вкусный, салаты тоже.... Официант прияный, молодой парень, очень вежливый и доброжелательный, такой "шевелюристый" паренёк, извините, если что, имя не знаю и не услышала из-за музыки, он поймёт, что это пишут о нём....) Музыка приятная. Достаточно хорошо провели время. Желаем заведению процветания и хороших клиентов. Официант зовут Дамир, подсказали тут...)
Matvei U
😍
Клара Китаева
Темиртау керемет город
bota ...
Город хороший красивый чуть чуть грязный интересный маленький красивые закаты прохладный необычный
𝕭 𝖊 𝖐 𝖟 𝖆 𝖙 𝕬 𝖑 𝖑 𝖆 𝖊 𝖛
Инкар Белгибаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Это больше не Темиртау а Узбекистар и Монголия . Нету старого порядка
ㅤ ㅤ
Город очень можно сказать депрессивный Но как человек который живет тут всю жизнь Для меня тут все родное И ни какое место не сравнится
Нурсултан .
❗️Новая аллея в Темиртау — пример того, как делать не надо Да, работы ещё не завершены, и скоро появятся урны, скамейки. Но давайте честно: дело не в мелочах, а в самой ошибочной концепции. 🚶♂️ Аллея должна звать гулять — а здесь хочется уйти быстрее Слишком широкая и пустая. Вместо уюта — просто большое плиточное поле. Такое ощущение, что сделали "для отчёта", а не для людей. Пешая прогулка здесь — неприятная. Всё греется на солнце, деревьев нет, ни капли тени. Даже если установят лавочки — кто на них будет сидеть под палящим солнцем? 🌳 Где деревья, где природа, где отдых? Аллея — это не просто плитка и скамейки. Это в первую очередь зелень, тень, цветы и ощущение покоя. Пока здесь не появятся высаженные деревья, клумбы, газоны — это будет просто пыльная, жаркая и пустая территория. Пример: как должно быть Живу в Караганде, и могу привести простой пример: Аллея на Назарбаева Гоголя: Там приятно идти. Повсюду деревья, клумбы, зелень, фонтан, скамейки в тени. Люди отдыхают, сидят, гуляют семьями. Это городская среда для человека, а не просто бетонный коридор. Аллея на Нуркена Абдирова тоже достойный пример. Там комфортно, просторно, но без излишеств. Всё сбалансировано. 🧱 Итог Новая аллея в Темиртау — пока выглядит как недоработанная идея. Можно установить хоть сто лавочек и километр плитки — но пока не будет деревьев, уюта и тени, это место не станет живым.
Mr Johnson
Как вы живете переселяйтесь в Алмату это же просто извините меня это трындец
Азик Муратович
У кого есть номер телефона. Не могу связаться
айднаа 💓
Кушты калааа