Утренний проезд, 10а
В здании
Службы
3.2
IURII 🫡
Отличный магазин. Товар высокого качества. Менеджер подобрала все по дизайну и сделала расчёт квадратуры и кафеля, все чётко, ничего не осталось только обрезки 😅 молодцы, лишнего не накинули. Спасибо. Рекомендую кафель! Даже ремонтники сказали что кафель хороший, режется трудно, высокого качества!
ТС
Тимофей Смерик
Отличный магазин. В Строймарте в отделе вашем прекрасные профессиональные менеджеры. Спасибо, все подобрали отлично.
Из всех магазинов где я была,именно этот отдел мне понравился больше всего. Во первых это консультант Марина,всё доступно объяснила что да как ,всё посчитала и рассказала . А самое главное на доступном языке и без всякого высокомерия и умных слов как это часто бывает когда заходишь в отделы. И как говориться всё по запросу и карману клиента ,а не так что чем дороже тем лучше 👍то и берите
Елена Книженцева
Подходящую по всем параметрам плитку нашла только в этом месте. Огромное спасибо! Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность продавцов!
ЮИ
Юлия Ильина
Прекрасный магазин, шикарный выбор кафеля, лучший в нашем городе. Обслуживание на высшем уровне и покажут, и расскажут, и все идеально подсчитают. Менеджер Марина профессионал своего дела, спасибо вам большое теперь за кафелем только к вам 🔥👍
Оксана Гончар
Отличный выбор, кафель и керамогранит европейских брендов, что очень важно в качестве . Профессиональные менеджеры, спасибо Марине за выбор и расчёт.
ДА
Диана Абельдинова
Всегда все отлично. Все подскажут и покажут. Особенно понравилась продавец Марина со Строймарта. Грамотно все объясняет, подсказывает. Весь персонал приветлив. Качество материалов отличное.
КС
Кристина Сидорова
Товар приобретали несколько раз и себе, и родителям. Хороший ассортимент , менеджер приятная девушка, персонал всегда приветливый.
Наталья Кочмар
Отличный магазин,ассортимент большой и хорошего качества , а продавец так вообще супер.
АФ
Анна Фаст
Отличный персонал. Работа поставлена на отлично. Нам очень понравилось. Не всегда пишу комментария. Но этим магазинам мы довольны. Все чисто аккуратно. Сотрудники все вежливые. Бизнес поставлен на ура. Молодцы
Дмитрий Темир
Персонажи еще те , грубияны хамы, тысяча причин ,чтобы возврат не принимать ,в дождь к ним не пройти ,перед входом лужа поклонно
Av Av
Въезд на склад как на «зону», как будто одолжение делают когда продают тебе кафель, сотового телефона нет. Короче говоря ВОЗВРАТ В СССР
Наталья И
Кто решит покупать керамогранит предупреждаю. Заезжаете на склад как на режимный объект. Встречает женщина,явно работающая ранее на зоне. Она таким тоном говорит как будто с зеками разговаривает. Чуть ли не руки на капот. Так что есть желание побывать на зоне. Добро пожаловать
кт
ксения те
Приезжали в будний день, в 12.25 магазин был закрыт. Свет горел. Мы так поняли на обед закрылись, который должен был начаться в 13.00🤷🏼♀️ Жаль не попали, говорят выбор хороший. Купили в строймарте кафель, т.к. нужно было срочно
Gulshat Schaka
увы и ах! Не могла с первого раза сдать кафель, так как не было кладовщика. И даже неизвестно когда он был бы. Это во-первых. Во-вторых, менеджер взрослая женщина не смогла правильно посчитать кафель, а самое главное не сказала, что возврат возможет только коробками! Теперь она говорит, что вообще мне ничего не считала! Очень интересно, ей сказали параметры комнаты, но она не считала нам сколько кафеля потребовалось, однако выписала нам накладную и взяла с нас деньги за определённое количество кафеля ). В-третьих, обслуживание на 0, в хороших магазинах не только посоветуют, но и визуально покажут как будет выглядеть на стенах. А у вас эта женщина как она выразилась - не дизайнер, и считать она ничего не собирается. Ну для чего она тогда там сидит? В третьих, обед с 13 до 14 часов точно не настроен на клиентов. В общем, собственник магазина ! задумайтесь над сервисом!!! Сервиса 0❌ раньше девушка была, весной , вот она молодец ! И подскажет , и посоветует, и даже визуально покажет! А та женщина , что сейчас сидит , ну никак не клиентоориентирована(
МВ
Марина Волженина
Находится в ж пе мира так ещё и обед с часу до двух! Пипец 👎👎👎
Т
Татьяна
Отвратительное, хамское, высокомерное отношение к клиентам, ужасно, не рекомендую!
Надежда Герт
Самый лучший кафель и выбор огонь
Асхат Ермагамбетов
Кафель вроде красивый , но весь кривой
ИХ
Ирина Хан
Магазин отличный. Большой выбор, но режим работы совсем неудобный. В выходные не работает, обед с 13.00 до 14.00, закрывается в 18.00. Непонятно тогда когда работающим людям успеть🤷♀
Бахыт Молдакапасова
Почему нет в справочнике режима работы?
Бахыт Молдакапасова
Да мне тоже не понравилось ни обслуживание, ни режим, разговаривают с клиентами высокомерно, какие то панты не понятные придумали обеды, режимы, график работы не удобный, кафель да есть выбор, но и клиент им должен быть дорог, не умеют затянуть клиента
Nurai Nauryzbai
Магазин не для клиентов никакиx понимании! Режим работы очень не удобное! Не магазин для людей а какойто режимный обьект! 👎👎👎
Сергей Миндубаев
супер магазин кафеля