Улица Абая, 34 · улица Жангозина, 17
В здании
Службы
4.2
Данила Тимофеев
Хорошое обслуживание, вежливый продавец, хорошие скидки, отличный магазин
NS
Nikolay Sokolov
Отличный магазин, хорошие цены, сотрудники лучшие!
Вообще не отвечают на сообщения!!! Читают но не отвечают. Лучше в других магазинах покупайте телевизоры... Клиентов игнорируют. Ужасно разочарована!!! Больше не обращусь в этот магазин!! Лучше бы ответили чем потерять клиентов. Закрылись бы и все. Раз написала два написала. Звонила несколько раз. Второй день пишу ужас слов нет. Другие магазины хоть напиши сразу отвечают.
Обзор Круговой
Все круто! Ждем розыгрыш, проверим ТВ в деле!
Виолетта Савицкая
Спасибо за телевизор и участие в розыгрыше
Акерке Асылбекова
Консультант оз маманнын иеси екен, барлыгын тусиндирди жане тез кызмет етти. 2 ши рет келип турмын
Асыл Сейтов
Спасибо Джанибеку, очень компетентный специалист, всё грамотно и вежливо,скидки,розыгрыш подарков, очень понравилось!
АЖ
Азамат Жолдиканов
Классный магазин приемлимые цены
Алькен Турлубеков
Не соответствует действительности
ШУ
Шолпан Ульмесекова
Первый раз здесь. Консультант очень грамотно все обьяснил.Взяли телевизор.установили.особенно понравилось.функция."искать пульт"
СА
Свет Ахметова
Телевизор Ясин 43-109 понравился, консультант все подробно объяснил.
ТА
Таурат Альдишева
Отличное обслуживание , довольны покупкой ! Рекомендуем
Екатерина Долгополова
В первый раз здесь цены хорошие низкие Советую всем !
EB
Ermakhan Beketaev
Телевизор алдық өте керемет 👍👍👍👍
СР
Саша Рощин
Магазин классный цены приемлемые продавец всё объяснил .все класно
МЕ
Мырза Елеуов
Магазин класный,продавец всё понятно объяснил,показал и ещё дали подарок!
ОТ
Оксана Туманова
Прекрасный магазин , шикарные цены . Рекомендую всем
Очень хороший магазин и вежливое обслуживание всем рекомендую👍
za
zarema alirova
Хороший магазин, отзывчивые продавцы! Приобрела у них телевизор, выбирала по рекомендации консультантов, пока все что отлично работает, надеюсь прослужит долго! Цены низкие в сравнении с другими магазинами!
ВБ
Виктор Безруков
Ленина 34, исправьте
Дмитрий Петренко
Данный дом выглядит несколько иначе. «Солнышко» уже не существует. Сейчас в этом помещении находится кофейня-кондитерская «Caramel’». В связи с этим фасад здания выглядит иначе.