Проспект Республики, 4
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100024/M01F3G2
4.4
В здании
Службы
4.4
КМ
Кристина Мечуте
Сняли квартиру 248 на 6 этаже , хозяйка фото по просьбе не скидывала сказала что в объявление фото реальные еще плюс был сделан ремонт, мы приехали с детьми лифт там вообще это ужас, в квартире полная антисанитария , в квартире запах ужасный , три дня хозяйка игнорит о возврате средств , так как мы тока зашли все это увидели и покинули сразу эту квартиру
Аул Бестерек
Снимали в этом доме 248 квартиру на 6 эт. Квартира большая, мебель добротная. Но квартира не видела уборки со времени выезда хозяев. Грязь везде. Холодильник полностью протухший. Кухня черная от грязи. Заселяла нас женщина, явно не хозяйка квартиры, подсунула не тот брелок от домофона. Ночью пришлось беспокоить соседей, чтобы открыли дверь. На следующий день после неоднократных звонков передали брелок. Лифт в этом доме - отдельный разговор, весь трясется, по словам той женщины - более 2х человек нельзя заходить. А еще эта женщина сказала не пользоваться лифтом, так как он платный и мы потратим их деньги. Раз вы сдаете квартиру и берете немалые деньги, будьте добрый, произведите влажную уборку, отмойте вековую грязь. Никому не советую заселяться в эту квартиру.
tg:@dezzyggs ``
Нұрбол Құдайиген
DANDELION со стороны Муканова
Е.
Евгений .
Дом очень длинный 1 китайская стена от Муканова и 1 по проспекту Республики счёт слева на право
Софья Русанова
Ван лав>>>обожаю! Уютно, тепло💘 Однозначно 100/10
Vladislav Чебуречный
Найс хата люблю там жить, однозначно 10/10
Кайрат Шортанбаев
Хорошо делает
Aizhan Imanova
Мой дом, теплый и уютный) все рядом и ездят все автобусы. Особенно люблю гулять по аллее летом.