Улица Мустафина, 24/1
NN
Nurrr Nurrr
Шарага
Айнур Ахметбек
Аяана клиникасына барманыздар.Сағат 10 да жазылғанбыз барсақ басқа баланы қабылдап жатыр.1 сағат күттік вапще нашар дәрігерлер!Балалар ауырсынып жылап шығып жатыр .Месный наркоз салмайды.А то олай бала жыламаушы еді.Кароче онда баруға кеңес бермеймін
karimberlie ❤️
Клиника безответственный рабочие во время работы спят пол часа ждал разбудил все равно спить
Валентина Костюкова
Центр хороший. Процедура безболезненная, ребенок доволен.
Богдан Мартынов
Процедура прошла быстро и бесполезно:) Спасибо за вкусный чай)
MS
Mira Samat
Самый лучший маникюр делают в этом салоне👍
Анель Асылбекова
Классный салон. Подолог Анастасия помогла и качественно проконсультировала. Очень хороший и вежливый персонал! Если хотите получить качественное лечение и консультации, приходите сюда☺️
ЗК
Зарина Кумкенова
Самый лучший салон, Анара мастер своего дела 🙏🏽
Фирсов Расул
Огромные специалисты своего дела ,супер!
БА
Балсая Амантаева
отличный сервис!😍
ИП
Ирина Пономаренко
Большое спасибо за оказанную услугу. Очень внимательные и квалифицированные специалисты!
Светлана Киснерёва
Замечательная студия. Качественно выполняют свою работу. Встречают с улыбкой, всегда предложат чай,кофе,лимонад.к ним всегда хочется возвращаться. Спасибо девочки за вашу работу и сервис.❤️
МР
Мария Руч
Всё супер, всё классно 😍
AX
Aura X
Безумно нравится салон! Замечательный сервис,очень нравится ваш лимонад. А мастер Ангелина как всегда делает быстро и очень качественно!
AА
A А
Мастер Юлия хорошо сделала маникюр, все понравилось, спасибо 🩷
Анастасия Морозова
Большое спасибо за профессиональную помощь в решении моей проблемы. Обратилась в студию для удаления вросшего ногтя и стержневых мозолей которые доставляли мне очень сильную боль. Всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо подологу Анастасии, отличный мастер!
СА
Сауле Адамбекова
Добрый день.В данном салоне впервые.У входа вас встречает на ресепшен приятная девушка, вам предложат кофе, чай, напитки на ваш вкус.Внутри светло и чисто что не маловажно для салонов.Получила услугу педикюр(подология)Очень благодарна девочкам за консультацию, за подход, за обслуживание за человеческое отношение( не безразличие к твоей проблеме).Советую всем придти на педикюр, если есть проблемы со стопами, с ногтями вросшими и.т.д к подолагам. Мастера своего дела.
Асель Наркеева
Отличный сервис! Приятный салон)! 🫶🏼
Екатерина Потапенко
Самая лучшая студия в город!!!!Сервис 🔥🔥🔥
Нурсулу Калибекова
Мне всё очень понравилось!!!