Улица Муканова, 18а
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100026/M02A3E0
В здании
Службы
ИЗ
Илья Зайцев
Вероника Александровна — настоящий профессионал своего дела и врач с большим сердцем. Обращались в клинику с питомцем в непростой ситуации, и с первого приёма стало понятно, что животное в надёжных руках. Всё было объяснено спокойно, доступно и без лишнего навязывания услуг. Вероника Александровна очень внимательна, аккуратна и искренне переживает за каждого пациента. Видно, что она работает не «по шаблону», а действительно думает и ищет лучшее решение. Благодаря её подходу и лечению наш питомец пошёл на поправку, за что огромное спасибо. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение, поддержку и человечность — это сейчас большая редкость. Однозначно рекомендую клинику и лично Веронику Александровну всем, кто ищет грамотного и ответственного ветеринарного врача.
Мадина Кашенова
Клиника нам понравилась . Были с котом на кастраций..операция прошла удачно .кот дома уже игрался . Персонал и врач дружелюбные внимательные вежливые .ещё и подарок нам дали корм для кота . Спасибо . Желаю процветания вашей клинике
Владлена Бобинайте
Отличная ветклиника! Спасибо врачу Дарье за внимательность, доброту и профессиональный подход — она быстро помогла и аккуратно осмотрела питомца. Очень довольна обслуживанием, рекомендую!
дашка пупа
Недавно обращалась в клинику со своим питомцем. Всё прошло хорошо,я осталась довольна работой врачей. Особенно хочу отметить ветеринара Дарью настолько внимательного и доброго специалиста я давно не встречала. Она относится к животным с искренней заботой. Благодаря ей мы быстро разобрались с проблемой, и питомец чувствовал себя спокойно.Огромное спасибо Дарье и всей клинике за тёплое отношение и профессиональную помощь!🤗🤗
2gis 2gis
Кто нибудь продает в этом доме или районе квартиру 1-2 комн за адекватную цену?
Vikki✨✨✨ Shir
Пришли с глазиком у собаке было выручение глаза офтальмолог не сделал не узи не чего просто удалили собачке глаз она без глазика это просто ужасно
Aibek Dukenbaev
Шашлыки хорошие, обслуживание не очень!
Вова
Огонь.. Персонал супппер... Дарья ...Классная... Без слов!!!
Айгуль Мустафина
Обратились в клинику на стерилизацию кошечки, операция прошла отлично, питомец после операции чувствовала себя хорошо, персонал очень внимательный, после выписки звонили несколько раз узнать о состоянии нашего питомца. Выражаю огромную благодарность сотрудникам ветклиники. Желаю дальнейшего процветания!
Валерия Евгеньевна
Была в клинике Доктора Крюкова, пришла на процедуру с крысой Ракель, ассистент Милана заботливо сделала моему питомцу обработку от глистов ❤️ Милая девочка
LK
Larissa Kel
Отличная ветеринарная клиника! Спасибо персоналу!
К
Кука
На Муканова врач Жаскайрат просто красавчик таких врачей по больше
Данил Мелентьев
Мая Собака поступила в эту клинику с гнойным восполнением матки в очень тяжёлом состояние . Врачи прооперировали сразу. Врачи работают слажено я восторге от этой клиники . Они спасли маю Собаку.Сейчас чувствует себя отлично . Благодарю весь персонал спасибо вам большое.
Nina Lesnikova
Хорошая клиника , очень вежливый персонал и очень бережливо относятся к животным , особенно хочу отметить ассистента Милану очень аккуратно ставит систему и вводит все уколы , ну и к хозяину питомца очень внимательна и подменит чтоб подержать кошечку пока хозяин отдохнет и водички принесет. Однозначно рекомендую эту клинику там работают профессионалы своего дела 🫶🏼
Марина Болдуженко
Отличная клиника! Вылечили нашу собаку Седу! Хотя у нас уже не было надежды. Огромная благодарность Артему Олеговичу и Дарье Олеговне!
ИЧ
Илья Чекалин
Отличная клиника, Спасибо хирургу Адилю, за оперативную помощь в рождении щенят, спасибо Вам большое!
ИВ
Иван Вагнер
Спасибо большое очень хорая клиника прооперировали мою сабачку Дору, качественный классифицированный врачи, и ассистенты, спасибо большое за ваш профессионализм.
OK
Oksana Kazanceva
Клиника хорошая, персонал вежливый. Хочу выразить свою огромную благодарность доктору Прохоровой Ирине Константиновне за её высокий профессионализм,много раз спасала моих животных.
Виктория Селиверстова
Профессионалы своего дела!
Наталия Пугонина
Очень хорошая клиника! От администраторов до врачей. Очень вежливый персонал! Прооперировали нашу кошечку, выходили ее. Огромное спасибо!
ЛС
Лиля Саматова
Огромная благодарность доктору клиники VKDK Сергазыулы Жаскайрату и ассистенту Дарье за проведённую операцию по овариогистерэктомии нашей кошечке. Профессионализм на высшем уровне! Кошечка реабилитацию перенесла легко, уже на следующий день хотела играть). Шовчик ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ🤩! Мы с Темиртау, для операции тщательно выбирали клинику, наш выбор пал именно на VKDK❤️, хоть и находится далеко от дома. Самые наилучшие пожелания всему коллективу и дальнейшего процветания клинике! Клинику рекомендую 👍! Ставлю 10 звёздочек ⭐!!!
З
Зима
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и администрации за оказанную помощь в лечении наших питомцев, за ваше неравнодушное и ответственное отношение к животным.Спасибо вам огромное!! Рекомендуем всем ветеринарную клинику доктора Крюкова!!! Хочу отметить врачей Дарью Олеговну ,Лейлу Витальевну ,администратора Евгения, извините,не знаю имён остальных сотрудников клиники,кто принимал участие в лечении.Огромное всем спасибо!!!
Елена Сон
Спасибо за помощь в трудную минуту
ЖМ
Жанна Мухтарова
Хотим выразить благодарность врачам клиники Спасибо Вам за чуткие отношения к пациентам и их хозяевам,за профессионализм,за Вашу преданность и любовь к четвероногим друзьям.Низкий поклон хирургу Жаскайрат Сергазулы,Лейле Витальевне,Сабине Ергазиевне,Лане Ибырайовне за ваш труд! От кошечки Сони.
Max Haleev
Всем здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность специалистам с большой буквы!чуткий и внимательный персонал от администрации и ассистентов до врачей!особая благодарность нашему лечащемуврачу Сабине!!!
ЮС
Юлия Ступкина
Вет.клиника просто супер! Врачи отличные!
Даяна Калел
В здании мыши гуляют!
Эльнура Нурсултановна
Классный маникюр от @bling_aidana😘🔥👍🏻
Алтай Серекбаев
Это кафе. Дайкоку с лучшими суши в городе.