Улица Асфальтная, 20а
Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100004/M01G6K0
В здании
Службы
Пробыл я там 10 месяцев арестантом, питание слабенькое, требуют режим - при этом сами не укладываются в него, с дачек воруют и кучу ограничений в них, что за парадокс, вы запрещаете сахар но конфеты нет, постельное белье не выдают во время, люди там злые все, никому не советую туда попадать. Я лично туда попал несправедливо, и слава богу вышел.
LL
L Little
Ставлю одну звезду,в номере нашел таракана и почему то сосед странно смотрел,вообще что за бред в отеле в моем номере чужой человек?А так норм но решетка какая то
Meбeль MoшeHиKи
Связываться на свою голову решайте сами
saginboy _
норм место, друг часто бывает
Artur Avetisyan
Плохой сервис. Номера можно дать только 1 звезду. Питание слабое
Логан Голливуд
Крутое место, следственный изолятор! Провел там не одну ночь, из минусов кормят плохо, а так люди добрые дубинками бьют, но редко