Улица Гоголя, 52/3
100017/M01K7K3
В здании
Службы
Вован
Ну просто супер. Захожу каждый день, сделали шикарный подарок, очки солнцезащитные. Прям ураган. Абслуживание как всегда на высоте. Девчата 👍😎парни слов нет. Особенно Сафар и Салман. Красавчикт Просто огонь 👍. Сегодня 28 захожу каждый день как это карточку на 10% дали бонусную Там и так 10%. Вот дали 10% ещё ребята Вообще молодцы девчонки Вообще круто Все Сафар самый главный там блин зажигает Ну и Салман блин племянник его тоже красавчик Молодцы все ребята цены самое главное не это всё Элементарно буду скидывать фотки чего покупаю
Ануар Капанов
Спасибо руководство что Азамату вхрд закрыли он всегда всем мешал! А так заведения супер и персонал!
Janna Ermekovna
Мне тут везёт уже который раз, счастливая точка продаж !позитивные операторы , советую испытать свою удачу.