Улица Энтузиастов, 1
100009/M02F4A0
В здании
Службы
Игорь Дряхлов
Все супер! Ребятам можно доверять, приехал оставил машину приехал все в порядке! Лобовое поменяли!
Соломон Морчадзе
Пригнал машину на замену лобового. Машина в салоне была не грязная , Качество лобового хорошее,но то что оставили осколки стекла ,куски засохшего герметика пыль и грязь на сиденьях и торпеде ,которые когда ты садишься в машину чувствуешь как колит тебе ноги не очень приятно,но лобовое хорошее,спасибо за проделанную работу 😶
Вячеслав Алмазов
Максимальный респект ребята сделали все четко грамотно сегодня загонял к ним Hyundai santa fe на замену лобового стекла все аккуратно сделали молдинг стекла не повредили все клипсы пистоны итд все на своих местах в целом результатом очень доволен 👍🏼
ЮС
Юлия Соколова
Меняла лобовое стекло. Установка выполнена профессионально, стекло идеально закреплено, без зазоров и дефектов. Парни работают аккуратно, с соблюдением всех технических норм.
ЧЧ
Честность Честно
Менял лоб.стекло ,ребята молодцы (Евгений и Виталя) сделали качественно и аккуратно Имеется гарантия на 2 года на всю работу, что не маловажен В боксе тепло и чисто( приятно когда так) А хозяину процветании и много клиентов Поставь пожалуйста бойлер с горячей водой ( для чая)))))
ST
Svetlana Terent
Отличный сервис. Приветливые мастера, оперативно устранили трещинку от камня и недорого. Спасибо мастеру Анатолию за ювелирную работу.
Виталий Соколов
Работу произвели быстро и качественно большое спасибо.
ВП
Василий Павленко
Беспантовая шарага! Вклеили треснутое стекло ,и отказались менять! Не советую!
Ширхан Садыхов
А номер можно ваш????
ВФ
Виктор Франкештейн
Толик и его ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно делают свою работу. Знаю их уже больше 15 лет.
Илья Крюков
Отличные ребята. Всегда все на уровне. Большой ассортимент. Большой комплекс услуг. Молодцы . Всем советую.
👍👍👍 парни работают хорошо и на совесть
Janibek Satimbekov
Профессионалы , хорошие ребята . Там есть такой Витек вот у него человечность на вышем уровне, обьяснить поможет подскажет 👍🏼👍🏼
SP
Sergey Panyushin
Молодцы. Больше 15 лет уже меняем стекла, тонировка, шумка, только у Толика. Качество на высоте всегда!!
Адиль Ибраев
Все четко,быстро и качественно 👏👏👏 Рекомендую
BB
Beibyt Baideldinov
Толик молодцы! И на выезд работают!
ТЖ
Торткол Жетписбайулы
Толян ты лучший!
РС
Рустам Сабитов
Это лучшее место где могут поменять стекла, Тонировку и многое другое Ребят молодцы, работают на совесть. Удачи вам.
T.E.N.& CONTROL T.E.N.& CONTROL
Быстро качественно работают
КГ
Кирилл Гурин
Всегда быстро и качественно
PG
Petr Gekkel
Ребята всегда быстро приезжают на выезд не успев положить трубочку уже у нас! Очень дружный коллектив, работают быстро и слаженно
Дастан Самат
Заменил лобовое стекло с антибликом на Mercedes-Benz W222.Установили быстро и качественно.Рекомендую.
ВГ
Владимир Гаврилов
Хороший сервис, быстро, качественно. Менял лобовое стекло. Также бронировал автомобиль пленкой. Рекомендую!!!
Сергей Портнов
Качество работы лучшее!
qw
q w
Юра мастер 👍👍👍
Александр Доронин
Хорошие мастера. Оперативно ковсему подходят. Вообщем пацаны все кросавчики до единого. Директор Анатолий и его зам Виктор всегда посоветуют. Они ЛУЧШИЕ в Караганде.
Рустам Гатауллин
Шикарное место!!! Спасибо!!!
Александр Мангуст
Какое шикарное место, словами не передать, очень тактичная команда, оперативный подход, добрые и вежливые сотрудники, в общем я в восторге, все бы так относились к делам, мир бы стал лучше!!! Спасибо за все, всех благ и процветания!!!
Анатолий Автостекло_КРГ
Отличное приложение, без него уже как без глаз!👍
EA
Evgeniy Alexsandrovich
👍👍👍👍👍👍классные ребята
EB
Evgeniy Bordugov
Очень грамотные специалисты своего дела! Рекомендую.
Андрей Нужный
На протяжении долгих лет меняю автостёкла в данном автосервисе!!! Очень большой выбор стёкол на любые виды авто, от Российских, Китайских производителей и Оригиналов. Очень грамотный подход к клиентам. В общем ребята знают своё дело! Рекомендую!!!
ВТ
Владимир Тур
Поменяли лобовое быстро и оперативно Советую как профессионалов своего дела Анатолий отдельное спасибо!!!
. .
Огромное спасибо коллективу поменяли лобовое стекло быстро и качественно.рекомендую всем. Отдельное спасибо Анатолию!