Улица Нуржанова, 54/2
Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Виталий Москвин
Сити оил супер .Артем на высоте молодец все делает на вышем уровне .советую всем .
ШБ
Шынар Беспаева
Мастер Артем был вежливым, объяснял все этапы ремонта и предлагал различные варианты решения проблемы. Дополнительно спасибо также мастера Балжан, отличные ребята, я не раз к ними обращаюсь, постоянно масло меня у них. Удачи Вам ребята и благодардных клиентов
Nk
Nitka kz
Таких вкусных донеров в Караганде нигде не пробовали. Чистота идеальная. Донер с говядиной просто бомба! С курицей тоже шикарный. В каждый донер кладут сыр и фирменный соус. Обязательно надо попробовать всем. Рекомендую! Будем заказывать теперь только здесь
ЕА
Екатерина Абилова
Спасибо мастеру Артёму за отличную работу! Масло заменил быстро и профессионально. Теперь точно знаю к кому обращаться — Артём мастер своего дела!»
Дархан К
Мастер Артем отличный человек, хорошо все сделал, 5 лет уже обслуживают . Всем рекомендую
СЕ
Салтанат Едильбаева
Отличный сервис замена масел особенно Виктор и Денис
BN
Bek Nur
Удобно, ближе к центру
НМ
Нина Мецлер
Отличный автосервиз, очень быстро и качественно поменяли масло и по приемлемой цене.
IF
Imya Familiya
Полностью обновил ходовку быстро, качественно и по приемлемой цене у Саламата Рахмет
Анна Т
Хорошие ходовики, Ерлан и Саят, отличные мастера! Цены приемлемые и делают быстро! Ремонтируюсь у них не в первый раз!
Жанат С
ходовики ужасные.взялись менять гранату.порвали пыльник.потом в глаза говорят что не сможем сделать.на ответ что с пыльники делать оивет:"заедь в другой сервис и там они сделают.мы не сможем"будьте аккуратнее
Федор Рачков
отличная маслозамена и качественая