Улица Аманжолова, 78
100019/M01G4H0
В здании
Службы
Светлана И
Услугами этой гостиницы пользуемся не первый раз. Чистые, уютные номера и по доступной цене. Персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендуем.
A D
Во всех отношениях очень хорошо.
Айдос К.
Вкусный завтрак, хорошие цены
КА
Константин Алексеевич
Шашлык один из лучших в городе 5+. Но вот персонал и администратор явно не хотят что бы к ним ходили посетители. Официантов не дозовешься ( видать заправляют сами), заказы готовятся по 45 минут ( шашлык) не предупреждая о такой задержке. После заказа минут через 10 выясняется что чего то нет или не готовы принять заказ на вынос. Пришли на крытый летник после дождя и нас отказались обслуживать сказав обслуживание только внутри помещения ( душного и не проветриваемом). Официанты боятся простить, на улице лето +30. Шашлыки шикарные, баранина, свинина, хорошие порции.
SS
Saidamir Sharipov
Был в командировке, остановился в этой гостинице. Всё на уровне: номер чистый, удобный. Особое спасибо администратору — очень приветливая и отзывчивая, всегда готова помочь с любыми вопросами. Атмосфера уютная, чувствуется, что за гостями действительно заботятся. Всё прошло отлично, если снова буду в городе, точно вернусь сюда.
Айгуль С
Госттница понравилась,очень чисто,уютно,Администратор Жанайдар молодец ,внимателен и заботлив. Завтраки тоже понравились ,вкусные и сытные.Спасибо за гостеприимство,так держать!Ии самое главное- ближайшее расположение к Центральному парку
ИЮ
Ильдар Юсупов
Добрый, отзывчивый персонал. Вкусная, хорошая кухня. Просторные, уютные, чистые номера. Особенно хочется отметить менеджера Карлыгаш! Спасибо за гостеприимство!
КН
Куанышбек Нашарбеков
Хорошая гостиница , чисто опрятно, персонал хороший, советую всем.
Indira Kitanova
Хорошая гостиница, чистый номер, свежая постель, все ванные принадлежности. В номере был прохладно, администратор Карлыгаш принесла обогреватель, комната быстро согрелась. Утром как и договаривались принесли завтрак в номер, вкусно! В общем можно приезжать! Карлыгаш очень внимательна и клиентоориентированна, что не мало важно!
ЕЕ
Евгений Елдашев
Отличная гостиница, полностью соответствующий описанию на сайте. Великолепный сервис, всегда готовы помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, постельное бельё белоснежное! Не жалею за выбор этой гостиницы. Был здесь уже два раза.
Evgeniy Sha
20.07.24 зашли в 14.15 хотели шашлык, сказали шашлычника нет пока, заказали кукси, салаты, пиццу, жаровню. Салаты норм, кукси средне, жаровня тоже так себе, как мясной салат. Ушли в другое кафе в15:30 а шашлычника всё так и не было!
Александр Потанин
Приличная гостиница. Кафе огонь.
Аскар К
Массажист Дмитрий молодой всего 20 лет но уже все умеет моя жена была им восторге рекомендую мастера Дмитрий
NЕ
Nariman Е
Отличное место привозил свою жену на массаж клеопатры рекомендую массажиста Дмитрия
Adeel K.
Включают свою треш музыку на полную и мешают спокойно сосуществовать людям в этом мире.