Улица Ермекова, 61
Z0
ZR 018
Ужасная мойка.
Tansholpan Beksultanovna
В этом офисе сталкиваешься с откровенным национализмом. Казахов здесь явно не уважают — любое обращение встречают агрессией и высокомерием. Такое поведение сотрудников недопустимо в цивилизованном обществе. Руководству стоит серьёзно задуматься, ведь дискриминация по национальному признаку — это не только позор, но и нарушение закона.
BR
Bekzat Rymtaev
Отличное обслуживаение
ЭЭ
Эля Эликова
Смените администратора на Ипподромной. Вы в каком веке живёте?где сервис? Разговаривает так, будто деньги в долг пришли просить
ЛД
Леди Ди
Последние 3 года ездила на эту автомойку, вроде норм +-, но в этот раз села в салон авто после мойки и знаете что, весь салон вонял, как-будто бомж сдох!! С руля стекли пару капель, тряпка которой мыли воняла непонятно чем!! От человека который мыл мою машину тоже воняло, салон пропах, пока доехала до дома, думала блевану, в холод пришлось ехать с открытыми окнами. Администрация!!! Вы блин кого набираете?????
Николай Якубовский
Самая ужасная мойка!!! Не кому не советую. Заплатил за чистку салона с мылом , наказали верней размазали это мыло не убрали , по салону везде разводы, прополисосили на дурака в самых видимых местах даже пыль не вытерли. Итог лутьше переплатить на 1000 - 1500 тенге и вы будите довольны и не придётся ехать перемывать.
БББ ЖЖЖ
Мужики не мойтесь на этой мойке после этого мойки электричество зависает самый плохой мойка в Караганде испортили передние сиденья на Тойоте
Андрей Костюченко
Очень понравилось. Хорошие мойщики Жанна и Жан
MF
Madina Fatkullina
Начнём с того, что эта мойка не знает что такое запись и что с ним связано, забронировали на 21:00. Пришли заранее, говорят у нас 4 машины в очереди и мы не виноваты что они приехали раньше Вас. Напомню бронь на 21:00.
Наурыз Ахатов
Одна из худших и проблемных моек. Мыл всего раза три за все время. И после них всегда какие та проблемы с электроникай начинаются. Либо датчик дождя либо центр замок не работает. Не знаю что они там умудряются делать и каким образом быть криварукими что бы что то накосячить. Тут надо еще и постараться что бы что то сломать. Короче одни проблемы после них... Не любитель писать отзывы. Но тут они достали что я ради этого решил потратить свое время и написать оставить отзыв.
i z
Худшая автомойка, записывался за день. Пускают всех без очереди. Моют средне. Если есть варианты мойтесь на другой.