Улица Таттимбета, 19д
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100024/M00M2F9
Сак май Дик
На пирвом этаже Нет интэрнета Коледжгавна
👎👎🤮
Альбина Хадаткаш
Лучшый колледж, прекрасные преподаватели, хорошее руководство. Закончила обучение год назад, очень хочется вернуться, очень скучаю. Очень хочется выделить Викторию Олеговну и Наталью Анатольевну, самые лучшие преподаватели, спасибо им большое за те знания которые они нам дали. Альбина-СД/401 Куратором была Заитова Асия Хакимовна Руководство: Ахмадишина А.А, Ахмадишин И.М Спасибо этому месту за все❤️ P.s. те кто поливают грязью данный колледж, разберитесь для начала в себе и возьмитесь за голову, и только потом судите)
ЖА
Жак Ай
Мой сын поступил в этот колледж, мы об этом пожалели, не советую сюда поступать!
наргизка n
закончила в этом колледже сестринское дело и могу сказать, что учителя здесь вау! не занижают, а наоборот пытаются подтянуть, как-то подсказать или же помочь/объяснить.
АУ
Абдула Умаров
Закончил колледж специальность дантист, колледж очень хороший преподаватели хорошо обучают, объясняют, не пожелал что поступил туда, всем советую
Valeria Komarova
Закончила только 2 курс,учусь на специальности – Дантист. Ничего плохого не могу сказать,так как: 1. Обучают только квалифицированные преподаватели. Врачи,интерны нашего КМУ. Большинство преподавателей добрые,и конечно же требовательные,но как же без этого😇 2. Дают только нужные ресурсы для обучения, ничего лишнего. Всё чётко для профессии стоматолога и зубного техника 3. Благодаря этому колледжу,я раскрыла свои навыки коммуникации,лидерства, обучения. Всю жизнь в школе была закрытая,и только благодаря КМТК – во мне увидели потенциал,который скрывался и его не особо хотели замечать учителя в школе. 4. Очень вкусная еда в столовой – домашняя выпечка. особенно самые вкусные сэндвичи с ветчиной,помидором,огурцом 😋 5. Самое главное – этот колледж даёт очень много практики. Никогда не думала,что после первого курса пойду практиковаться ассистентом у стоматолога 🥹 Также,есть целых 2 больших лабораторий для зуботехников и дантистов.
Sauron
Конструктивно/Положительно
Максим Crumble
Отличный колледж,хорошие преподаватели,сэндвичи в столовой самые вкусные,охранница тетя Роза самый добрый и позитивный человек в мире.
Микошш 🤍
Өте жақсы колледж мұғалімдер күштііі
3000 рп
Заканчиваю этот колледж по специальности Мед. сестра, из-за мысли,что заканчиваю становится грустно. Три года училась и не жалею. Педагоги, админы супер. Директор требовательная, строгая, но по делу, главное требование знания. Директор с нами занималась, чтобы подготовить к НОКу, итог- сдали все мед.сестры.
Ақбота Дүйсен
Осы колледжде 4жыл бойы шырылдап, оқытып жүрген әрбір ұстаздарға алғысым шексіз! Өз балаларындай көріп, қанаттыға қақтырмай, тұмсықтыға шоқтырмай оқытып жүргендеріне басымды иемін! Сол кісілердің арқасында аман-есен димпломымызды алғалы жатырмыз! Әсіресе Сания Қайратқызы, Нуржанар Касимхановна, Гулим Мейрамовна т.б көптеген қазақ ұстаздарымызға мың да бір рахмет! Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!❤️
ДА
Даниял Адахан
жаксы колледж тек оку керек болды мугалимдеры оте жаксы кысылер👍🏾👍🏾👍🏾
Бекзат Каленов
Учусь в Карагандинском медико-техническом колледже на втором курсе по направлению «Дантист» и хочу сказать, что это отличное место для получения медицинского образования! Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела, доступно объясняют материал и всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить Данияра Берикович – это самый лучший преподаватель! Его подход к обучению делает даже сложные темы понятными, а его профессионализм и терпение мотивируют студентов на достижение высоких результатов. В колледже хорошая учебная атмосфера, практические занятия проводятся на высоком уровне, что очень важно для будущих медиков. Если вы хотите получить качественное образование и освоить профессию, то Карагандинский медико-технический колледж – отличный выбор!
Ànel <3
Колледж производит очень хорошее впечатление! Здесь работают квалифицированные преподаватели, которые внимательно относятся к студентам и помогают им развиваться. Учебная программа сбалансированная, включает как теорию, так и практику, что очень важно для будущих специалистов.
Ara ♡
Мне очень нравится здесь учиться, потому что здесь хорошие учителя, которые все доходчиво и понятно объясняют, вежливо и с пониманием относятся к студентам, они знают подход к каждому из нас, поэтому в обучении сложного ничего нет, главное — трудиться и соблюдать правила поведения. В колледже всегда найдутся интересные мероприятия, в которых можно принять участие и проявить себя. Огромное спасибо
Idéal
Өте жақсы колледж. Мұғалімдер жақсы оқытады, мұндағы адамдар мейірімді. Мұғалімдер жауап береді. Мерекелерді, конкурстарды іс-шараларды ұйымдастырады. Бұл өте қызықты. Оқыту әдістері әртүрлі, сонымен қатар іс-шараларға қатысамыз.
Биналы Валиев
Четкий колледж только тесно как теремок
VVV ︎
Прикольный колледж
Жарқын Жұмағали
Это не Колледж а шарага не советую поступать
Jansaya 💗
Тут из хорошего только буфет про другого ни че не могу сказать 🙃
Карим Кадыров
Отличный колледж с отличными учителями
Санжар M
Хороший колледж преподы лучшие Данияр берикович особенно
aruuumm •
Бұл колледж өте күшті, әрі жайлы колледж. Мұғалімдер мен студенттер өте мейірімді және белсенді. Бұл колледжге түскелі өзіме жақын және керемет адамдар таптым. Мұғалімдер өте жақсы және барлығын бірдей көріп параларды жақсы әрі қызықты өткізеді🫶🏻
Ayazhan ilyashova
Бұл колледжге түскеніме өте қуаныштымын , мұғалімдері өз істеріне адал және студенттермен тіл табыса біледі👍🏻
ЛК
Леонид Корель
В полное не плохой коледж и хорошие преподаватели
БС
Булочка С корицей
Такой себе колледж, валят преподы по приколу, особенно Ульяна Николаевна по ЗТМ и Стом Заболеваниям предвзятое отношение у этого препода
Махмуд Абржон
Чунга-чанга, синий небосвод! Чунга-чанга, лето круглый год! Чунга-чанга, весело живем! Чунга-чанга, песенку поем! Чудо-остров, чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-чанга Наше счастье постоянно! Жуй кокосы! Ешь бананы! Жуй кокосы! Ешь бананы! Чунга-чанга Чунга-чанга, места лучше нет! Чунга-чанга, мы не знаем бед! Чунга-чанга, кто здесь прожил час Чунга-чанга, не покинет нас Чудо-остров, чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-чанга Наше счастье постоянно! Жуй кокосы! Ешь бананы! Жуй кокосы! Ешь бананы! Чунга-чанга Чудо-остров, чудо-остров Жить на нем легко и просто Жить на нем легко и просто Чунга-чанга Наше счастье постоянно! Жуй кокосы! Ешь бананы! Жуй кокосы! Ешь бананы! Чунга-чанга Чунга-чанга
Zhasulan Zhatkanbai
Хорошый колледж учетеля очень добрые, Есть все,мне все понравилось.
ИЭ
Исмаил Эдилов
Очень хороший колледж, жёсткий контроль со стороны преподавателей, тем кто готов хорошо учиться, посещать без пропусков, и получать знания, очень советую! Злобные комментарии просьба пропускать мимо так как они не соответствуют действительности! Могут ли отчислить? - да, но нужно сильно постараться!
Макс Гаврилов
Колледж с которого не хочется уходить и тем более прогуливать За 4 года столько всего пережили, столько всего узнали, со многим справились Очень жалко что быстро( Но оно того стоило💯❤❤❤ С любовью и теплотой ко всем преподавателям, директорам и всему составу с кем познакомились Максим ДТ-401 P.s Те кто поливают грязью и бранью, для начала проблема в вас Нужно посещать и учить , а не сидеть штаны протерать.
Маргарита Титова
Очень хорошие преподаватели, которые действительно дают знание