Проспект Нуркена Абдирова, 25
В здании
Службы
4.1
Alisher Тazhenov
Снимал квартиру слышал девушку, шепчет в ухо марго марго марго
ДД
Данил Данил
Лучший
TT
Tt Tt
Недавно снимал там квартиру просыпаюсь ночью от странного плача возле меня сидел как будто призрак, не снимайте в этом доме квартиры это опасно для вас для вашего здоровья вывод сделано всю жизнь больше в этом доме снимать квартиру не буду
Я-
Яна -
Лучшие кальяны делают в этом доме! Сервис и обслуживание вышка 🤞🤩
Светлана Смола
Самый лучший ресторан уютный спокойный вкусная еда спасибо поварам стейки и шашлыки просто сказка официанты вежливые и приятные выделим лучшего Влад столько обоняния и обслужит на высшем уровне
Alina Aksenova
Тут живут призраки не снимайте квартиру ,всю ночь не смог уснуть . В 11 подъезде старая женщина сдаёт 4 квартиры. Не снимайте
Андрей Работягов
Пойдет. Соседи топят
Е.
Евгений .
Дом красиво смотрится с проспекта, перекрестка Н. Абдирова. Самый длинный из 3 домов соседних 9 этажек Надпись ателье красиво украшает дом на крыше
ЕЖ
Евгений Железнов
4.09.2023 год, снимали квартиру.10 дом квартира 274. Не советую её снимать там призрак умерших людей
Madina 👑
Сколько лет живу здесь, никак от мышей избавиться не можем. Это всё потому что в этом доме столько закусочных заведений.
Мадияр 123
Отличные люди живут , 5 разряд , профи своего дела