Проспект Нуркена Абдирова, 19/1
В здании
Службы
НВ
Никита Вихарев
Отличное место,всем советую провести здесь время и вкусно покушать
N 🥑
Чоткие донеры
Medinadi 🦢
BM
Baglan Muginov
Очень доволен этим местом, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Отдельное благодарность официанту по имени Абылай. Быстрое обслуживание, вежливое общение и милая внешность. С удовольствием приду еще. Рекомендую всем.
M
Marzhan
Өте сыпайы персонал, тамағы дәмді👍Ішіндегі обстановка ыңғайлы. Бәрі ұнады👏 тамактары дамди
ТА
Толганай Адамбаева
Очень уютное заведение!!! Подача блюд очень красивое быстрое и блюда вкусное!!! Персонал вежливый приветливый!!!! Сейчас Завтрак по акции -1500тг Подарок от заведение - большой кусочек пирога😍
РА
Рахман Алибаба
Понравилось в этом заведение все от дизайна до еды советую всем сюда приходить "спасибо!!!"
Жумабек Хасанов
Вкусно очень понравились все перепробовали!
TS
Trt Spor
Свежая еда и очень вкусно !
АЖ
Амир Жексенбаев
Не раз уже подстригаюсь на барбера Турала. Своё дело знает, на общение очень приятен. Отличный барбер.
CY
Cuma Yücel
Қош келдіңіз. Өте жақсы жер.
Sc
Skyeng company