Улица Амангельды, 1/1
В здании
3.8
A
Areke
Қазақстанда мемлекеттік тілге құрмет жоқ, Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді, Асыра Орыс тілді орын.
Макс Мошков
Прекрасное место для отдыха в летний день! Кафе расположено в очень удобном месте, с уютной террасой, где можно насладиться не только вкусной едой, но и свежим воздухом. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и внимательное. Атмосфера расслабленная, идеальная для того, чтобы просто сидеть, общаться и наслаждаться временем. Рекомендую это место всем, кто ищет не только вкусный, но и приятный отдых на свежем воздухе! Также порадовала наличие живой музыки, что создавало дополнительную атмосферу. Однозначно вернусь снова!
AM
Almagul Mubarekshenova
Уютное красивое место для проведения вечера 💐💐💐 Вкусно,хорошая атмосфера,прекрасный персонал Рекомендую 👍👍👍
o
opz0106
Хотела поблагодарить персонал летнего кафе , за прекрасные вечера, замечательное обслуживание и отличную кухню. Рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Замечательное место для отдыха, уютно и атмосферно, приветливый персонал , вкусная еда, всем советую👍👍👍