17-й микрорайон, 43
Нурик касир краш
Каус ❤️
бугын достарымызбен келдык. Оте дамды донерлер. всем советую 🤗
Санжар Макаров
Были с братом очень понравилось, вкусная еда, приятный персонал , быстрая подача
Вова
Очень вкусные донеры
ayaxwyz🫧 🫧
Тамақтар өте дәмді, арзан😍
Айша Сапарбек
Очень вкусные донеры всем советаю
Самат Хумыкей
Badr өте жақсы жерде орналасқан ішіде таза.Кассадағы қыздарда жақсы жұмыс жасайды адамдармен жақсы сөлеседі 👍10 /10
АЖ
Айкербез Жанибекова
Бадрда бәрі дәмді
Aidyn
Бары кушты донер дамдиии
BK
Bekzat Kulmaganbetov
Адлет кидала гой. Если что напишите мне я дам его номер
An Aaaa
В этом доме живет Адлет , не давайте животных на передержку , это опасно !!! Так же он делает будки , но кидает людей !!!