Эргономика, торговый центр
В здании
1.8
NN
Nurr Nurr
На сайте время работы до 19.00 Человек который ответил по телефону Отвечает магазин работает до 18.30 На предложение исправить время работы на сайте хамовито ответил , что сайт не ведет . На предложение представиться , тупо бросил трубку 🤦. В первый раз с таким сталкиваюсь . Просто жесть
НП
Наталья Половникова
Что могу сказать о торговом центре? Да ничего хорошего. В декабре месяце купили фильтр Гейзер био. Через три месяца поменяли картридж механической очистки. Вода стала мутная. После кипячения остаётся осадок в виде хлопьев. Сначало сказали,что мы купили очень хороший фильтр. Но так как вода очень жёсткая,посоветовали купить фильтр Осмос. Сейчас у нас этот фильтр находится на мусорке. Деньги выкинутые на ветер. Мой совет не покупайте фильтр Гейзер Био. В магазине было много вариантов предложено. Сначало купить дополнительный картридж со смолой, заменить второй картридж со скидкой и т.д. Очень не довольны остались покупкой.
Альберт Ильясов
Завышенные цены, купил картриджи для фильтра и краник, позже сравнил цены в Каспи магазине все дешевле примерно на 30%. Это был последний визит в данный магазин.
Serikkan Usk
Пересмотрите рабочие дни и время. В первую очередь все компании занимающиеся продажами должны быть клиентоориентированы, а вы в выходные не работаете, в будни до 18:00, что за бред совковый…
SA
Skn Aktj
Хорошая организация. Большой выбор. Директор 😍
Данияр Сапаров
Сдал на ремонт Насосную станцию Grunfus scala2. Не отремонтировали, а сломали еще больше, подменив запчасти. Начал выяснять, стали оправдываться что мои нечаянно сломали. Вообщем Насос который стоит около 1000$, покупал там же, посоветовали мне выкинуть на помойку. Эргономика не экономна
Арман Бексултанов
Сервис ужасный
Джонни Грин
Было бы круто если бы при оформлении онлайн заказа вы писали что у вас ревизия с 4.01 до 9.01. Ехал через пол города чтобы упереться в закрытые двери.
Dmitriy Trochshenko
Оставил заказ в интернет магазине ergo-shop.kz. Перезвонили и сказали что доставка по городу будет стоить 17000 (!!!) в местной валюте. При этом грузовое такси в виде автомобиля Газель обычно стоит 2500. Может быть это антикризисная мера? или противо-пандемические мероприятия? В общем поздравляю с потерянным клиентом.
РИ
Роза Искакова