Магнитогорская улица, 38
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100001/M03D5T6
В здании
Службы
МТ
Мак Трахер
Сегодня в 18:30 пришли снимать социальный эксперимент, сначало сидели и ничего не заказывали, потом нас начали оскорблять и выгонять две девушки. В конце начали попрошайничеть денег, а когда я купил латте мне туда наливали и накидали туда монеток(по моей воле)
Холо Костик
Хани классный 😘
Айлә Қабдулла
Была в Хани сегодня покупала бенто торт. Девочки очень вежливые, быстро с ориентировали и обслужили супер. Спасибо за сервис.
Асем Карманова
Очень приятные сотрудники, особенно Аделина)
Иришка Владимировна
Спасибо большое продавцу Аделине,хорошая девочка
Дарья Данилец
Очень приятные сотрудники, вкусные торты и кофе ЭТО ДЕСЯЯЯЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИИ
ЛК
Ляззат Кобенова
Спасибо большое за вкусные торты!!! Очень вкусно покупаем постоянно! Удачи Вам🌺🌺🌺
Sabina Bolatovna
Самые лучшие лимонады и кофе😍😍😍 Спасибо девушке по имени Аделина, очень приятная и вежливая 👍👍👍
Ди 💋
Самый лучший кофе тут ❤️
КХ
Катерина Ханагий
Девчули молодчинки Всегда вежливые и с улыбкой ❤️ Самый вкусный латте и лимонады
ТГ
Теймур Гурбаналиев
У вас очень вкусный кофе капучино и каждый раз вас пью кофе и повар очень вкусно готовить спасибо молодцы ребята держитесь Так не теряйте бренд Так что я каждый раз буду вашим в гости
Мона Лиза
Очень вежливые сотрудники, отдельное спасибо официантке Аделине за обслуживание и баристе за вкусный кофе😚
Андрей Анищик
Вежливый персонал Вкусная выпечка Отличный кофе
Валентина Кейриш
Очень уютное заведение,вежливый персонал,всё вкусно.Спасибо большое Ирине🌹
Александр Мутшаль
Очень вкусно.уютно и чисто классное кафе !!! спасибо очень понравилось! Ирина спасибо большое
Кристина Кайль
Очень понравилось!!!уютно и вкусно ,моему сыночке очень понравились сосисочки .Комфортное и чистое заведение . кофе очень вкусное
ME
Санжар Темиров
Отличный продавец!
ЛФ
Лилия Ферапонтова
Ужасное обслуживание, никого на кассе нет, зато прекрасно слышно, как они смеются за стеной
ДН
Дамира Нурумбетова
Очень уютное место для того,что бы провести хорошо время.За чашкой чая и десерта.Чаи на любой вкус и вкусные тортики.