Улица Вагонная, ст7/1
Большая Михайловка станция, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
1.1
В здании
1.1
Ernur Ergeshov
Продавцы ведут себя крайне грубо и неадекватно, разговаривают со мной на повышенных тонах, игнорируют вопросы и не дают нормальных ответов. С таким отношением к клиентам работать недопустимо. Требую, чтобы хозяин уволил этих продавцов и заменил их на адекватных сотрудников.
Madina Shaketaeva
Ужасные продавцы. Продавщица с короткими светлыми волосами очень нетактичная и грубая. Как будто бесплатно закупаемся в этом магазине.
Айдос Бұғыбай
Здравствуйте, у этого магазина есть хозяин? Продавцы не дают людям нормальный ответ, блондинка ведёт себя не нормально . Примите меры к этой женщине — она не здоровается, к казахам относится иначе, а когда заходят русские, сразу меняется.
Н. С.
Магазин и правда испортился, ощущение что им все должны, не приветливые сотрудницы. Зашла чтобы написать комментарий и очень удивилась, что не я одна это ощущаю на себе. Взяла молоко и в итоге одно дали старое, по дате до 25 числа. А вчера было 28 июля. Не проверила дату. Но это не отменяет того, что у них оно уже 3 дня как лежит и никто его не убрал. До этого, когда магазин находился в пятиэтажках, был отличным магазин. Сейчас очень испортился. Мне до этого подруга говорила, что там царит ощущение дискомфорта и таким взглядом смотрят, что неприятно туда ходить, я не верила. Но это действительно так.
Tom Soyer
Старые, грубые, совковые хамки.
ДЗ
Дмитрий Зинченко
Согласен с предыдущим автором.такое ощущение что это они нам платят ,а не на оборот. Кроме того цены выше чем в других магазинах на районе.
Ers96
Недавно переехал в этот район, бываю редко в этом магазине продавщицы(их 2ое) как всегда грубые , наглые,чё не спросишь отвечают грубо, стоят угарают