Улица Четская, 1а
В здании
Службы
1.5
Илона Денищенкова
Отвратильный авторазбор ! Тыбзят запчасти, делают не качественный ремонт, продают плохие запчасти, которые еще в добавок везут с Шымкента, а говорят привозные за бешеные деньги. Не советую от слова совсем !
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Не закрутили нормально колесо, визкомуфту не закрутили почти вылетела, вся ходовка гремела после ремонта
Честный Пользователь
Нет ответа по номерам и в вотсапп
Aset .
Грубый персонал
ОМ
Олжас Мусин
На территорий продается профлист по самым низким ценам в Караганде !
НН
Нурлан Нурланович
Цены придумывают на ходу , можно и найти дешевле . Не понравилось продавцам на тебя пофиг
DR
Dan Ruchkin
Мой совет не берите там даже мелоч это самый ужасный шрот!!!
Alex Korneshov
Хамят. Не советую
Vladislav B
Звонишь спрашиваешь запчасти, говорят есть приезжайте, приезжаешь говорят "а оказываеться нету", и так два раза подряд, первый авторазбор с такими ужасными услугами, если вообще это услугами назвать можно. За сломанный пластмассовый молдинг просили 3000, при том что часть сломана. Даже не связывайтесь с ними, только время потратите
Pro 09region
Цены завышены за б/у тайвань запчасти говорят дороже чем новые!
Сеит Рахимжан
По телефону говорят цену,по приезду говорят другую,завышенную.