Улица Затаевича, 1/1
В здании
Службы
MA
Merey Asylbek
03. 08.2025 Справляли день рождения , кухня вкусная но сервис ужасный был, официанты вообще не обслуживали стол мы сами их искали кроме нас вообще никого не было . У них там была полная возможность обслуживать нас. Сами пошли их искать еле нашли ( сидят в одном комнате и смотрят телевизор) Администраторы скинули с первого меню с другой ценой , когда уже все забронировали за день до праздника сообщают то что цена оказывается у них другая а хотя уже мы считали на другую сумму конечно же . Гости были огорчены этим заведением Но еда прям на высшем уровне)
ОС
Олеся Соколова
Были в заведении кухня на высшем уровне рекомендую 👍 не пожалеете всё понравилось придём ещё раз 🤗🤗🤗
Обслуживание и персонал — всё на высшем уровне!🙌🏼💯
СМ
Самат Мырзалы
Огромное спасибо официантка Саяжану!Идеальное обслуживание,такого я давно не видела!Отдельное спасибо за кухню-все на высшем уровне!Приедем к вам не один раз!
Ali Karbozov
Өз басым біріншірет келуім өте керемет бәрі дәмді официант Нурлан өте керемет қызмет көрсетті респект✊🏼тамақтар тез дайын болды🤗
Адилет Бисейтов
Керемет барлығы Тамақтары өте дәмдә😊
Арсылан Саяхатұлы
Атмосфера жақсы, өлең, ас бәрі керемет отбасылық кеш өткізетін жер екен)
Бақдәулет Қаныбек
Жарас даяшы жақсы қызмет көрсетті
𝓡𝓪𝓱𝓲𝓶 B
Назерке керемет обслуга👍🏻 тамактари дамди
Айдын Серікболұлы
Маған осы раян кафесі ұнады даяшы Нұрасыл жақсы қызмет көрсетті
Zhanerke .
Диля офицант жақсы қызмет көрсетті😍
Мақпал Түсіпбай
Жақсы қызмет көрсету! Тағамдары дәмді, бағалары да тиімді. Ұнады 🤚👍👍👍
ЖС
Жасмин Смагулова
На салак кафе азпаздары кол жумаи истейди тамакты, бастарын, коттерин устап устап колдарын тамакка салады, асресе еркектер ана жерлерин устап тамак уствиды, перчаткий кимейди, жепге тускен тамакты табакка сала салады. Оте нашар кафе. Еще халал деиди. Халал ештенеси жок, тазалык болмаган сон каидан халал болады. Маскара
D
Dauren
Екинши рет кеп отырмын, екеуинде де 1 сагаттан астам тостым заказды
ГБ
Гаухар Балапанова
Тагамдары оте дамди😋 баскаларынызгада барып тамактануга кенес беремын 🍽️ Жанасыл есымды официантка Коп Рахмет, оте кушты 😘
AB
Altynai Balapanova
Никогда бы не подумала, что в таком здании есть такое хорошее заведение.Замечательное кафе .!! Очень уютная атмосфера, все в национальном стиле. Приятный и вежливый персонал, особенно хочу отметить официанта по имени Бекнур, очень обходительный и внимательный. Хочу отметить и девушку, которая нас вчера, т.е.31.07.22г. встретила у входа. Кухня просто изумительная!!! Мясо очень мягкое и вкусное Хотелось, но хотелось бы по больше соусов на выбор. А самое главное чисто. Советую всем 👍👍👍