Улица Жангозина, 11
100012/M01P5P6
В здании
Службы
Айжан Адамтаева
Как всегда все очень вкусно, персонал внимательный, все ребята опрятные, приятные. Аура чистая, спокойная 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Мазя
Мне очень понравились атмосфера, дизайн, интерьер, обслуживание, еда, понравилось и то что если ты по до ел еду то посуда сразу забирают официантка по имени Амина спасибо большое за обслуживание
zb
zhandos bukenov
Барлығы керемет. Тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі де өте жақсы.
ZS
Zhadra Sadvokassova
Доступно , понятно, удобно
ДЗ
Дмитрий Захарченко
Всё очень вкусно
Алтын Алимжанова
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!Уровень-высший Желаем процветания и успехов
ZP
Zhumanova Perizat
Были на аузашар, всё что подавали было очень очень вкусно Манты бесподобные
Арай Калиева
Өте тамаша кафе, бүгін ауызашар және құран оқыттық. Тамақтары өте дәмді, еттері жұмсақ піскен келген қонақтарымызға ұнады. Даяшылар мен әкімшісі өте мәдениетті, сыпайы балалар екен! Рахмет сіздерге! Ауыз ашуға өте ыңғайлы, жайлы, таза жер!
Юлия Михайлюкова
Очень внимательный персонал, вкусный плов и шашлык. Всегда море положительных эмоций от посещения.
ЛА
NN
Nurtilek Nazimbekov
Быстро, вкусно
Айгерим Рахимбекова
Сегодня мы были у вас семьей!! Очень вкусно и официанты внимательные. Сын уронил вилку они с далека услышали звук и сразу принесли. Так приятно оказаться восточной красота и воспитанности!! Спасибо рахмет!!!
Ольга Викторовна
Являемся постоянными посетителями данного заведения! Всё вкусно! Очень вежливый персонал, всегда интересуется мнением! Желаем успехов!
Айсулу Барлыкбаева
Самое лучшее заведение 😍 все всегда очень вкусно 🤤
А Т
Просто шедевреально!!!!
Динара Суюндикова
Были впервые и нам всё понравилось. Чисто и уютно(женщины постоянно со шваброй проходятся по залу) Плов вкусный, официант слышащий(попросила плов без казы). Ташкентский чай кисловат
НГ
Наталья Глазкова
Приятное обслуживание, самые вкусные блюда, красивая подача. Спасибо этому заведению