Улица Ерубаева, 24
В здании
Службы
НМ
Наталья Матвиенко
Отличный салон! Обслуживание на высоком уровне. Я в восторге! Окрашивание идеальное! Цвет Анжелика подобрала такой, какой я хотела! А Валентина умничка! Мастер - золотые руки! Спасибо!
Гульден Муканова
Қайырлы күн! Бүгін 27.10.2025 жыл. Сағат 10.00-ге Камуфляж седины + лазерное закрепление цвета жасату үшін жазылғанмын. Сағат 10.11, ал салон әлі жабық, далада тұрмын. Сөз жоқ... Сағат 10.25, салон жабық. Менен басқа да күтіп тұрғандар бар
Татьяна Власова
Добрый день! Очень нравится салон, пользовалась услугами косметолога и брови коррекция , все отлично, все понравилось!!!
Айнур Жунусова
Добрый день суток! Хожу в этот салон еще с того времени, когда называлась она Selfish! И находилась она возле Боулинга! Тогда я и познакомилась с руководителем этого салона, Гульмирой! Очень приятная женщина! С тех пор я являюсь их постоянным клиентом! А теперь как она переехали на Ерубаева 24, и переименовались как "Vsem suly", они стали ещё ближе к моей работе! Очень дружный коллектив, постоянно проводят акции, клиентские дни, и многое другое, что радует клиентов!!!
гт
гулжамал тагаева
Я давольна обслуживанием салона, администрация и мастера приветливые и очень вежливые. Мастер Павел волшебник, я давольна его работой 🙌🌹
Аксанат Токабергенова
Хороший салон, администратор и мастера приветливы, доброжелательны и очень клиентоориентированы. Спасибо большое мастеру Валентине, у нее мягкие руки, хорошо стрижет.
Aigerim Abdikarim
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентина, прекрасный мастер!!! И конечно же наимилейшый администратор💐💐💐 Осталось очень довольна. Побольше вам благодарных клиентов!!!
Алтынай Токишева
Прекрасный салон , персонал ❤️🌸🧚🏻♂️, ну реально милота 🥺💔
Акерке Солдат
Я сегодня была на стрижке , я просто восторге 😍😍😍👍 мне очень понравилась 😻 😇 Мастер Валентина спасибо большое ☺️❤️
СР
Саида Рахатовна
Мастер Екатерина one love ❤️
Альфия Тухватшина
Очень хороший салон, вас встречает вежливый приветливый администратор. Косметолог -эстет провела классический массаж лица, очень понравилось. Рекомендую
НТ
Нургул Танатар
Спасибо мастеру Ксения…Быстро,профессионально и красива получилось мои ногти…За сервис отдельное спасибо 🌹🌹🌹
Асель Майжаканова
Первый раз посетила салон, очень понравилось, бесподобное обслуживание, девочки очень приветливые , очень внимательные! Обязательно приду еще раз!
Рустам Гасымов
В доме есть аптека 24/7 работает👍