Проспект Металлургов, 5/1
101400/M28C9X2
В здании
Службы
Асел Арыстанова
📍Karaganda,Temirtau ⚡️Работаем 24/7 🔥 Всегда свежо и красиво 🎉Более 10.000 отличных отзывов 💌Для заказа переходите по кнопке связаться👇🏻
Арай Амангельдиевна
очень красиво и вкусно! большое спасибо assele.sweet. все как я хотела, бесплатная и быстрая доставка, и очень хорошее отношение к клиентам, приятная женщина!
Nuraikaaa ✨
Я честно не ожидала от такой вкусноооой клубники и самые доступные цены, точно не пожалеете) Заказывайте у них, очень очень вкусно!!!! И сразу отвечают, я так и довольна 🥰 Я раньше заказала и клубника не то и не вкусные. Вдруг я увидела через тик ток, решила заказать Реально блин очень вкусные😍 Не вздумайте и не сомневайтесь🫶🏻 Я уверена что они вам понравится 🤪
sss a
Благодарю за прекрасный букет из клубники в шоколаде! Очень хотелось сделать необычный подарок. Давно присматривала букеты из клубники, но не решалась заказать. Тяжело выбрать только по фотографии, когда не понимаешь ни размер, ни количество ягод в букете.В этом случае мне помогла разобраться Асель(основатель компании)и сделать заказ максимально быстро и без проблем. И что самое главное, шоколад не приторно-сладкий.А клубника просто сочная🤩!Букет превзошёл мои ожидания, и привёл в восторг получательницу подарка!) Большое спасибо за такую красоту!😍😍😍
Айгерим Кузенбаева
24/7 уакытка погада карамай жасап беретин алтын саусакты тендеуи жок шын журекпен дайындалган жогары сападагы🍓🍫