Улица Попова, 35
Финский пос., Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100020/M03G0M0
Сервис полный отстой
Nikita .
Хороший Автосервис , ребята работают на совесть все делают качественно
Юрий Пештерян
Обслуживание на 1-, хозяин грубиян. Поставил машину на мойку и не успел ещё передать мойщице, как он начал по хамски выгонять за пределы мойки. Я там был первый и последний раз.
Артур Литвин
Сервис прям го*но го*ном. Администратор старпёр, не следит за словами вообще. На улице -30 заехал на мойку, и зашёл в комнатку там где можно купить, он заходит и начинает орать, что щас выгоню и т.д. Не может войти в положение что на улице холод, и выгоняет нас. Сижу на лавочке в зале ожидания, отхожу к автомату чтоб купить кофе, он прям выбегает из своей коморки😂 и говорит "а вы куда" я говорю (вы чего, теперь за каждым моим шагом следить будете?!) Ну сказка просто. После этих слов он выгнал меня. А я заплатил за автомойку, и мне не домыли машину.