Микрорайон Степной-2, ст4/5
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100024/M00M4A3
В здании
Службы
Nxt ****
Крайне не советую заходить в магазин посуды, на кассе сидит высокомерная ш0винистка, непонятно как с таким отношением они еще не закрылись.
zS
zanzarapro123 Secret
Магазин посуды "Фламинго" ассортимент хороший, обслуживание ужасное. Персонал стоит возле кассы,на прозьбы показать товар не реагирует. Товар никак не заворачивают. На просьбы завернуть товар реагируют агрессивно, администратора не приглашают , директора тоже. Со словами зачем звать , чтоб меня наругали?🤣🤣🤣 Администрация магазина "Фламинго" обратите внимание. Очень неприятно когда из множество магазинов мы выбираем ваш , а вместо хорошего отношения получаем хамство, в конце концов мы не фантики платим за Ваш товар.
ДА
Дильназ Арстанова
магазин Фламинго ужасное обслуживание сотрудников. Никто не здоровается все стоят возле кассы обсуждают по залу некого попросить помочь. Включают Национализм!!! Так и ничего не купили и все что выбирали оставили на кассе. Ужасно. Слов нет!!!