Улица Пригородная, 3/2 к1
Службы
4.4
S
SergeiDosov
Промывал печку на машине, мастер знает свое дело,сделал всё быстро и качественно. Цены не завышает,в других местах дороже.Приехал к нему в холодной машине, а уехал в машине теперь жара.Обращайтесь в этот сервис,не пожалеете.
РТ
Руслан Турашев
В этом сервисе нервный мастер, владельцу сервиса стоит задуматься о поиске другого мастера иначе потеряет всех клиентов Не советую , заехал почистить фарсунки , начал за резинки на форсунки цены ломить, потом я подсказал как лучше отсоединить провод от датчика , мастер психанул не стал делать. Странный чел.
Дима Бондарь
Хочу выразить свою благодарность за проделанную работу, а именно промывка печки, за приятную беседу во время работы. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
НА
Нурик Асылов
Хороший сервис постоянно масло менеяю
Динара кунаева
Меняла масло! Очень быстро и качественное обслуживание. Мастер все объяснил понятно... И в боксе очень чисто. Назар рахмет буду ездить только к вам
Назар Шактай
Хороший сервис, промывал печку. Теперь езжу меняю масло
DS
Dan Sel
Отличный сервис, мужики печку промыли, все отлично