Улица Пригородная, 2
В здании
Службы
1.9
Aidana Talgatkyzy
Как связаться с курьерами??? Не доставили мой заказ! ?
MB
MY BREAD
Курьерам не выдают заказы от валбериса мутки свои мутят
Татьяна Слободчикова
Абсолютно безграмотные и глупые люди. Приходишь в пункт приема на Гоголя с образцом того, что хочешь им сдать- тебе четко отвечают да принимает везите, а когда приводишь отправляют на пригородную 2, где выбегает мужчина с бешенными глазами и орет, что такое не принимают! А сразу на пункте можно четко квалифицировать, что берут что не берут? Зачем гонять с этим мусором по всем пунктам ?
Damir Shaichetdinov
Люююддиии! Услышьте пожалуйста это не пункт выдачи валдбериз,а курьерский склад! не нужно туда ехать это без полезно. То что пишут в приложении это общая рассылка, прировняли склад к пункту выдачи ! Курьеры работают через курьерское приложение, оно им выдает ваши заказы, бывают сбои без сомнения, но всё рано или поздно доставляется до клиента!!! Не переживайте!!!
Карэн Король
Как забирать свои заказы если они их не отправляют неделями ? Не отвечают и поддержка ВБ тоже самое, отдайте мне уже мой заказ😂
КЖ
К. Ж.
Тоже с 14го числа нету. Доставку специально выбирала на 17 августа,вск,т.к.в др.дни до семи на работе! И как быть?
Roman Fenjak
Только что пытался попасть в вальберис. Двери закрыты, связаться не возможно! Придётся вызывать полицию! Добыл номера телефонов - пользуйтесь!
Мария Македонец
Курьерский склад ВБ - доставили на следующий день после обещанного, но в 3 дня уложились (3 дня с момента поступления на склад отводится на поиск курьера пишет поддержка ВБ). Но отзывы заставили знатно поволноваться. Хотелось бы контактный телефон склада для связи.
М Г
Зачем поддержка отправляет сюда если ниxрена тут нет!?Курьера нет!Деньги списали, товара нет!Вб ниже плинтуса стал, одни проблемы, нервотрепка!
Екатерина Карулаане
Люди, это не пункт выдачи, туда не нужно ехать. Его нельзя выбрать ни в самом приложении вб, ни в 2гис. Естественно не будет ни графика работы, ни телефона. Да, поддержка пишет, что до курьера можно успеть приехать забрать, но если уточнить, то они также пишут, что нужно ждать курьера и забрать самостоятельно нельзя товар. Я также хотела забрать самостоятельно, Т.к курьер в день прибытия не привёз, но расстроилась почитав здесь отзывы. Скорее всего товар приехал просто позже, чем курьер забрал свой план на день (если это так работает) и на след день спокойно мне с утра пришло уведомление о передаче товара курьеру и в течении часа доставили товар. Обидно за людей, кто ждал свой товар по 2 недели, действительно что то странное. Но повторюсь, не тратьте нервы и не ищите данные, да и ехать опять же смысла 0.
VU
Venera Uldanova
Пункт выдачи не работает,там никого нет. Служба поддержки отправляет туда, курьер не приезжает. Последний раз я заказываю в Вб.
Елдос Танатар
кто забрал товар откуда можно забрать товар там закрыто wildberres,
Madi I
Уже 2 недели не можем получить заказ, поехал в воскресение, склад закрыт. Оплата прошла вместе с доставкой. Даже позвонить узнать не у кого, нет контактов
ГК
Геннадий Ким
Уже больше недели не могу получить заказ
ТХ
Татьяна Хайдарова
Пожалуйста свяжитесь с нами. Мы хотим получить свой заказ….
Ардак Ахметова
Как получить свой заказ? Склад закрыт, он вообще работает? Доставка, какая то псевдо доставка. Деньги списали, а в итоге не забрать, не доставить не могут. Ужасно. Поддержка тоже не дает ответов, кормят своими «дождитесь». Регламента доставки у них нет оказывается. Дайте номер связаться хотя бы с вами.
СЭ
Сабина Эмир@Адель
Самим можно забрать товар ? Отвратительная работа сколько можно ждать доставку ? Уже больше трех недель стату готов к получению
А.
Алия .
Уже вторую неделю товар лежит, все никак не доставят
ИП
Илья Погибелко
Друзья без паники, Валберис там работают ребята доставляют товар, я приехал в 10 часов они были на месте, в связи с большой загруженностью в сроки не успевают! Поэтому лучше направлять товары на самовывоз! Всем добра!
nadezhda Sh.
Каааак хотя бы отмену сделать?!? Написала заявления в комитет по защите прав потребителей, в комитет по борьбе с экономическими преступлениями. Жду заказ с 17 марта. 25 марта стоит готов к получению. Сегодня 31 марта😭😭😭😭
Ужасный сервис!! Не заказывайте ничего тут!!! Никакой курьер не приехал, деньги вернуть невозможно!! Никому не советую, столько нервов и времени потрачено! Поддержка ничем не помогла!
Kundyz Zeynulla
Никаких контактов нет, что бы связаться, а срок выдачи почти исходит. Звонить даже не имеет смысла, ставят на переадресацию. НЕ ЛЕНИТЕСЬ ИДТИ В ПУНКТ ВЫДАЧИ.
V.
Verart .
Нет ни каких контактов, посылку я походу не дождусь
Nurtileu Nurpash
Г К
Вб закрыт. Доставку не делают. Куда звонить?!
Карлыгаш Нысанбаева
Жду доставку уже 4 день! Куда идти и куда жаловаться??? Поддержка отвечает шаблонными смс. Так понимаю что ехать по данному адресу даже не стоит???
Lidiya Tananyan
Отвратительный сервис, с 22 числа посылка должна была быть передана курьеру, никто не приехал, доставки нет, забрать невозможно, номеров нет.... Как получить посылку неизвестно, перенаправить на пвз тоже невозможно.... Ужас просто
Lidiya Tananyan
Асель Бузайлова
Вчера пришел заказ, сегодня с утра курьер доставил. Спасибо большое, очень приятно и главное быстро!!!!
ГГ
Галина Галина
С 9 ноября жду доставку курьером. Товар нужен был к этому числу, я впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Легче было забрать товар в ближайшем ПВЗ.
H Bo
Если бы я знала что туда доставят я бы в жизни не заказала курьером, что за ужас и с кем связаться не понятно, какому курьеру звонить , с кем уточнить когда доставят , готов к получению с 8 чиста стоит
Muha 06
Доставка долго ужас
СЖ
Сагадат Жараспаева
Какой срок доставки товара? Товар прибыл 17 октября на склад. В следующий раз не буду заказывать доставку. Лучше в пункт выдачи. Сервиса никакого нет. Позвонить и узнать не у кого.
K. 0_0
Нормально все, не понимаю почему жалуются
EK
E K
Вы че издеваетесь ? Я выбрала доставку на следующий день до квартиры ! От курьеров ни звонка ни сообщений !
ВХ
Василий Хватов
А на ЖБИ вообще доставка есть или нету так срок закончится а товар я так и не получу и у вас забирать нельзя
Доставили сразу на следующий день
Данил Яковлев
Здравствуйте, объясняю всем Вам дорогие далёкие и не очень далекие ТОВАР ХРАНИТСЯ 14 ДНЕЙ! ЗА 14 ДНЕЙ КУРЬЕР С ВАМИ СВЯЖЕТСЯ, НЕ НУЖНО ЕХАТЬ ИСКАТЬ КОГО ТО С ВАМИ СВЯЖУТСЯ! ИГНОРИРУЙ Е СООБЩЕНИЕ ЗАБЕРИТЕ ТОВАР! ОБЪЯСНЯЮ РАБОТУ СКЛАДА ТОВАР ПОСТУПИЛ-РАЗОБРАЛИ-СФОРМИРОВАЛИСЬ ЗАДАНИЯ ЭТО ЗАНИМАЕТ 3 ДНЯ И ТОЛЬКО ПОТОМ КУРЬЕР БЕРЕТ ЗАДАНИЕ И ВЫЕЗЖАЕТ НА МАРШРУТ!!!!
DA
Di Arai
Я дозвонилась до курьера, и писала ему каждый день)) не в срок, но доставили! Так что рекомендую звонить или хотя бы договориться о встречи возле этого пункта.
Natali Kuzmenko
Почему так долго товар пролёживает на складе?! Хотя доставлен давно!!! Ужасная работа! В таком случае я бы сама лучше забрала с пункта выдачи!!! А не оформляла курьером!
ОР
Ольга Рябуха
Отвратительная работа курьеров, товар на складе лежит уже 8ой день, а доставку не делаю. Буду звонить на горячую линию и жаловаться
Анастасия Васильянова
ТОВАРЬ УЖЕ 10 дней как лежит на вашем складе !!!!!!!!!! Через 4 дня истекает срок хранения !!!! И что дальше ???? Товар оплачет получить не могу . Просто отвратительное отношение и Ваша работа
Анастасия Гусева
Это какой то капец, товар оплачен лежит на этом складе, курьер не забирает… сколько ждать доставки которой по сути нет? И самим забрать не возможно, что за чушь
ZZ
Zhaudir Zhandosqyzy
Вы издеваетесь? Нафига курьерская доставка ? Если не доставляете , сколько можно ждать ? Закрыто вечно еще ( забрать невозможно) Раз уж не доставляете, хотя бы дайте забрать заказ
Асель Адылбекова
Приехала на пригородную 2, пришла смс забрать товар, там заерыто!!!
ТЭ
Татьяна Эйснер
Как забрать товар если по этому адресу WB закрыт, курьер не везёт, хотя уже 2 дня товар там лежит?
Тома Рахимбекова
Пришла в 7 вечера, посылка лежит третий день, закрыто. хотя уведомление пришло , что работают до 21 часов
РК
Роман К.
У вас есть хоть что нибудь ? Хоть номер позвонить ? Пришел даже сам уже забирать закрыто , и че делать ? Сколько ждать ? Куда обращаться ?
Валентина Психолог
С 11 мая жду доставку ! Что за безобразие??? Почему не позвонить и не сказать по человечески что нет курьеров заберите сами?!! Почему такое отношение к сервису?
AO
Arina Olegovna
Впервые такая проблема , что товар лежит уже 4 дня и курьеры не везут. Хотя всегда сразу отправляли , думала ладно выходные, но уже все работают . Забирать оттуда вообще не ближний свет. Почему сразу не предупреждают что курьеров нет ? Проще было бы заказать возле дома на пвз