Улица Тишбека Аханова, 26
100012/M02E3B8
В здании
Службы
Дарья Матафонова
Хорошая самомойка👍🏽🩷 Всё имеется для того чтоб тачка сияла. Спасибо!
ГМ
Гульнара Макишева
Ребята спасибо за ваш профессионализм! Вы лучшие! Очень здорово что у нас в Караганде есть такая мойка!!!
Азамат Жармакин
Хорошая автомойка самообслуживания за 15 минут я помыл. Проездам я Павлодар Шымкент за ехал быстро четка. Все есть пена воск . Чернитель колес, полироль салона. Очиститель стекол и все включено за 1800 . Приезжайте заезжайте рекомендую Я.
Alex Stalker
Чёткая самомойка..
Miras Abdykeev
про100мойка спасибо,что вы есть. Очень удобно, и не дорого 👍.
Евгений Диденко
Хорошая про100мойка , очередь видно сразу , если много можно не стоять сразу уехать, если нет никого сразу заедешь 👍