Улица Гвардейская, 12
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100001/M03T3B5
В здании
Службы
Балғын Дулатқызы
Где номер? Как можно заказать?
ЮГ
Юля Гусарова
Лаваш беру только у них очень вкусные😍😍😍 , а также попробовала их новинки снеки все три вкуса очень вкусные и полезные
Федор Исмаилов
Супер не первый год работаю с ними,Лада доставка Вы лучше
НЛ
Надежда Лущик
Доброго дня. Недавно узнала о том, что в районе Майкудука г. Караганда есть производство лаваша. Обратилась к ним. Хотела бы отметить что мне очень грамотно объяснили и рассказали об ассортименте компании. Занимаюсь мастер-классами в кулинарии. Решила попробовать их лаваш, и на данный момент качество лаваша очень хорошее. Планирую продолжать сотрудничество.
Galina Alina
Купила "Лаваш кавказский традиционный", тесто сырое до такой степени, что заплесневело. Это последний раз, когда я взяла вашу продукцию. И всем не советую
Аида
Здравствуйте, купила сегодня ваш лаваш в магазине Раха на Сатыбалдина 11, лаваш с посторонним запахом( ужасным)
ЕЮ
Елена Юрист
Отличная работа менеджеров. Оперативное принятие заявок. Самые вкусные лаваши и лепешки. Рекомендую 👍🏻
Давид Цой
Самые бомбовые лаваши тут ! Качество продукции на высоте. Заявки принимаются во время, а какие-то неполадки решают в кратчайшие сроки. Всем советую !
Kd
KIRILL di
Лаваш вкусный не хватает только мяса))
Дарья Магазова
Очень вкусный и качественный лаваш. Продукцию доставляют вовремя, заявку принимают без проблем по вотсапп.
Ая Темірболат
Лаваши очень вкусные🤗
Abaaba Imnmgzmv
Лаваши супер! Мне очень понравилось! Рекомендую 👍
ZT
ZHanar Tleubaeva
Хорошая компания! Заказываем лаваш уже больше года в вечернее время по whats, app.
Ян Умашинимашимакинириманиши J
лаваш жаксы, менеджера приветливые,имба
MS
Marat Sudakov
Лаваш хороший! Толко менеджер по продажам часто игнорирует звонки и сообщения! Есть ли другой контакт?