Улица Емельяна Пугачева, 2
Службы
3.2
ВО
Виталий Обухов
Заказывал раскрой ЛДСП к менеджеру претензий нет , в сроки успели, доставку тоже окуратно привезли водитель, по списку все размеры и закатка кромки правильно, НО !!! огромные претензии к распиловщику и кромказакатке она тоже невезде есть! 8 деталей недопилили в размер ,по 5 пунктам размер небьет вообще или больше или меньше, раскройщик в шары долбиться ему ни на форматнике работать а на телеге трындеть, сам в другом месте перепелил все косяки исправил ,так как сам 18 лет мебельщиком проработал и на форматнике в том числе. по раскрою больше НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ и никому не советую будет такпя же шляпа!
Александр Богданов
Если бы парковку избавили от луж то было бы хорошо ,а то грязь и лужи.
ПБ
Павел Балаус
Пугачева 2 плохая организация и начальник гнилой
Kuanish Saket
Обслуживание ноль. Двигаться как черепаха. Общается как попало, как будто только они в городе.
Matt Enckell
Здравствуйте,верните мастера Гульнару.При ней было производство,при ней работал пильный цех,сейчас нет работы ни для работников,ни для клиентов результата.Может быть руководство задумается..Это был мастер,за которого весь коллектив стоит,который остался,остальные уже уволились!
НА
Нурбек Акбас
Почему трубку не берёте
ЖТ
Жансерик Толеуханов
Фирма гав.. куда смотрит руководитель что бы забрать 1 лист стоял в очереди 3 часа что за обращение к своим клиентом не кому не советую эту фирму
Баур Абишев
Отпускают по 3 часа одну машину целый день потеряли. Вообщем не рекомендую
Nur Nur
Если можно было бы поставить 0, загрузка 3часа 15 мин, охрана пропускает не по списку. Еще и спорят
Desperq Mde
Работают только в будни и то до 7 вечера.
Билял Билял
Х***ню сделали ждали месяц почти распил!
ВВ
Владислав В
Все отлично и быстро
Галина Ярославцева
Просто отвратительно! Худшего и представить невозможно! Сотрудники не выбили нужное количество накладных, а в итоге, когда я сказала охраннику, что одну накладную я оставлю себе он назвал меня ТУПОЙ ОВЦОЙ!! Более того, администратор, вместо того, что бы извиниться за поведение сотрудника, сказала, что "всё правильно!"!!! Так же не выбит фискальный чек! Ребята! Ждите гостей! Я этого так не оставлю!
Санжар Султангазы
Загрузка 2 часа ждала блин чё за ##### (((
Муса Барханоев
Отличное место. Может кто подсказать номер раскроя. Отправьте на номер 87474269772 спасибо большое
Айман Нурмаганова
Они просто молодцы и большие профессионалы своего дела,быстро оформили заказ,и обошлось совсем недорого,сказали через десять дней будет готов,но уже через неделю, сообщили что можно забрать,специалист который принимал очень вежливый и внимательный,ставлю 5 звёзд, буду заказывать ещё.Желаю компании процветания и дальше так же работать и радовать своих клиентов, спасибо большое!
ЖК
Жаслан Кукеев
хорошая контора заказывал распил на стеллажи
Зульфия Хассанова
отличная организация, низкие цены, сотрудники приветливые, вежливые.
LN
Lera Nikonova
отличный магазин, здесь можно найти то, чего неи даже на строительном рынке
АЖ
Александр Жовнер
Одна из лучших компаний по продаже материалов для изготовления мебели! Есть множество разных услуг как для начинающих так и для опытных мебельщиков. Но не всегда и не всё так радужно как кажется. Фасады бывают часто делают дольше чем ставят сроки. Менеджеры ответственно относятся к своей работе, качество изготовления всё на высшем уровне. Но вот сроки, если ставят 7 рабочих дней то надо их и выдерживать а не тянуть. Не перекладывать детали с полки на полку а делать!!!
Жансая Жакеева
Отличный торговый дом
Am
Adelfi meb
Отличный магазин рекомендую, хороший сервис, вежливые сотруники
Darya Petrichenko
Один из лучших магазинов по мебельной фурнитуре и изготовлению фасадов. Приятные и компетентные менеджера, сервис, сроки. Советую обращаться к ним!
Аян Агинбаев
Отличный магазин хороший сервис
Акберген Кошамет
Х@ета а не магазин, конченые сотрудники, конченые менеджеры, конченые складовщики даже они умудряются как то повыпендриваться, конченая вахтерша чуть не подралась с нами из-за неправильное ношение маски, в общем кончена компания
Розарио Агро
Ужасный подход к работе в плане перерыва на обед и режима работы в выходные дни это очень неудобно для клиентов. Считаю что подобным организациям нужно работать 7 дней в неделю и без перерыва на обед.
Ерлик Тукабеков
большущий ассортимент и быстро напилили лдсп. обращаюсь редко.до этого лет пять назад. но всё равно профессионально и по делу корректно ведут клиента.
ღ♥ღ Розалина Хайрулина ~ღ ~ღ♥
Хотелось бы высказаться по поводу часового обеда. Так много специалистов, неужели нельзя по очереди пообедать, так же и охрана сидят вдвоём на обеде. Пока мы ждали окончания обеда, к этому зданию приехало куча машин и уехали из-за обеденного перерыва. В больших магазинах обед нужно выстраивать поочередно!
Александр Сон
Компания с наплевательским отношением к клиентам и к своим обязательствам. По рекламе и заверениям менеджера, они серьезная компания с конкретной репутацией и клиентоориентированностью , а на самом деле очередной шараш-монтаж просто с раздутым эго. 30.11.2020 Взяли 100% предоплату за изготовление 7 фасадов. Срок изготовления установили 10 рабочих дней! Слониха быстрее рожает. За 4 дня до назначенного срока поинтересовался статусом заказа, на что в компании высказали недоумение почему я интересуюсь раньше указанного срока. Однако в назначенный день мне сообщили, что фасады не готовы и будут готовы только через 4 дня!! Спустя 4 дня, сообщают, что заказ все ещё не могут отдать, приходите завтра. В качестве компенсации за невыполненные обязательства предоставить скидку отказались, решив, что написать "Извините" уже достаточно. Вот и судите сами об их отношении к Вам как к клиенту.
Ерлан Султанбеков
Магазин большой и при входе вас встретят грубые охранники как злые собаки кидаются на клиентов требуя одеть маску. В самом магазине товару много на витрине но по факту ничего нету в наличий за что конечно же большой минус. Если нету товара в наличий неужели трудно написать что товара нету в наличий. В зале по продаже фасадов сидят парень и девушка. На мою просьбу рассказать про фасады более конкретно девушка даже не встала со своего стула что меня конечно же удивило я сделал ей замечание а она даже не отреагировала на вопросы отвечала неохотно и поэтому я ничего там и не купил. И ещё одно общее замечание этому магазину телефоны которых 5 или даже 6 постоянно заняты или тупо их никто не берёт зачем тогда они нужны посадите диспетчера который будет отвечать на звонки в общем разочарован в этом магазине.
Дмитрий Артемьев
Ужасная организация! 1)на распиле сидит один менеджер,очередь огромная,заказ соответственно оформляют долго. 2)распил делают плохо,сколы и царапины,деталь не переделывают и закатывают кромку,приходится ругаться что бы переделывали! 3)приехали за заказом сказали приезжайте после обеда,якобы мы его "закопали и найти не можем" газель гнали в холостую,хотя Дмитрий позвонил и сказал готово-забирайте. 4)раз такая организация хорошая поставьте терминалы оплаты!а пока всем советую не обращаться!
SK
Sheron Kent
Топовый оптовый магазин для мебельщиков.