Улица Ерубаева, 49/2
Службы
2.9
ГТ
Гульнара Тулешова
Отличное место для релакса и преображения! Спасибо косметологу Зарине за подробную информацию, непринужденную беседу и супер атмосферу.
ЖБ
Жанат Бигалиева
Хочу поблагодарить и поздравить персонал клиники Опатра Лондон с Наступающим 2026 годом, особенно дерматолога Айсулу Ергазиевну и косметолога Альбину Айтжановну за их чуткость и внимание.
RH
Raihan Hodzhalakova
Опатра медициналық орталықта ем алдым бетімді ағартып,тегістеді,ағзамды тазартып жеңілдеп алдым барлығыңызға баруыңызға кеңес беремін
Даурен Нурлан
Зор
Мария Канзафарова
Ужасная контора, полнейший обман
НМ
Нурбек Муталляпов
Сегодня по акции пошел и хотел получить капельницу. Странно то что записался ко определенному времени. А приняли меня спустя 25 минут. И то после моего недовольства. Пригласили в кабинет и начали предлагать услуги по косметологии. Я сказал что мне это не интересно. Но сотрудница немного опешила. И сказала что это тоже по акции. Я утвердительно сказал что меня только интересует капельница. Сказала что должна все подробнее узнать. Вернувшись меня сопроводили в другой кабинет. Но там было занято. И то что я должен ждать. Хотя я был записан 35 минут назад. Пришел еще раньше. Отказался от всех услуг и ушел. Я так понял что это все замануха. Под видом капельницы и витаминов начинают пропихивать доп услуги. Абсолютное не уважение к чужому времени. Не теряйте свое время просто так.
толкын Молдакашова
Мне понравилось процедура и девушка который меня сопровождала Валерия ❤❤❤
ga
gena a
Это полный обман
ОЮ
Оксана Югатова
Если хотите выкинуть деньги на ветер приходите.
Алтынай Боранбай
Мне все понравилась. Косметолог Юлианна все подробно мне объяснила. Большое спасибо
Zari 🤍
Пахнет обманом
Aidyn Sailaubekov
Отличное место!!! Все высшем уровне!!!
Амина Омарова
Опатра мош.., хватить обманываться людиииии
Нуржан Дутпай
Чистка прошла хорошо все понравилось Но там похнит обманам хотят чисто свою продукцию продавать. Там все дорого можно по АКЦИИ ходить
ЛГ
Лейла Гайсина
Отличный отзыв, девушки очень приятные, косметологи с хорошей знанией, сервис отлично!!!
ZA
Zauresh Abdinova
Очень вежливый персонал. Была у косметолога Дарья, очень приятная девушка. Понравилось обслуживание. Все девочки косметологии очень красивые и ухоженные. И интерьер косметологии очень красиво, приятно находиться.
MM
Mersedessklass Mersedessklass
Очень достойное обслуживание. На ресепшене все приветливы. От процедуры я в восторге.
Марина
Девочки отличные ,косметология результат на лицо,особенно Карина замечательная отлично провела процедуру
Калила Кали
Очень грубый охранник на первом этаже
АЖ
Акерке Жумабекова
Opatra London работа специалистов просто отлично! Вежливые. Спец.в работе 👍🏻
Алина О
Бармаңдар өтірікшілер баратын күні звондап тұр 10мың болады қателесіп калдык деп басында тегін деп тұр еще. Туфта отмывание деген.
Алина О
TT
Tik Tok
На частной территории белого ветра просто аул какой-то. Аул из детей. Мейби мы всё таки в городе живём? Не в степи.
ЕЛ
Елена Лермонтова
Прошу администрацию здания принять меры по устранению шума, мешающего отдыху как при открытых, так и при закрытых окнах.
⠀⠀
кК
каусар КРАШ
Фу обманщики, верните деньги
Айдана Аюпова
Смешно читать такие комментарии от человека, который явно не в теме. Да, деньги вернули — но после обмана, стресса и шума в соцсетях. Мне лгали, что обслуживание будет в официальной клинике Opatra в Дубае. Оказалось — подделка. Прежде чем писать, разберитесь в сути)
Нурай Аманжолкызы
Обманщики верните деньги
Ани Лорак
Кто обманывает народ думаете вам это все просто с рук сойдет?
Adell Anuar
мошениккии‼️‼️‼️‼️
Іңкәр Ромқызы
Мошиники они
Ansayaa 🤍
Полный развод! Никому не советую сюда обращаться. Обещают одно, а по факту просто вытягивают деньги и тянут время. Никакой ответственности, одни красивые слова. Берегите свои нервы и кошелёк — обходите стороной!
Ержан Аюпов
Айымка 🤍
Будьте осторожны.
ЕН
Ева Наркулова
Мошенниkи они ,не верьте !!
Венера Кожахметова
Мне кажется которые пишут хорошие комментарии свои же люди 😂😂😂
AO
Aimsha Ordabaeva
Барлығы күшті болды ұнады 💕💕💕💕 обслуживание күштіі
AO
Aekre Omirbek
Процедуры мне очень понравились👍 Кожа стало очень свежим, и нежным Можно себе позволить девушки приходить сюда поухаживать за собой
Сдаю периодически разный товар, работа вполняется на ура, проблем не замечал.
Дамет Кариева
Мен Опатрага келіп , Алия Егизбаевнадан процедуралар алып жүрмін, маған өте ұнайды , алдыңғы уақытта жақсы результаттар күтемін 🙏🏻😍
Жан ❤️
В далеком 2016 году сестре пропихнули кредит, на 600 тысяч тенге. В итоге не одной процедуры она не приняла на счет аннулирования кредита за не полученные процедуры в течение 14 дней сразу направили к юристу который начал угрожать и откровенно оскорблять у нее был ребенок на руках. Его это не капли не смутило. Ужасная компания где психологическим давлением заставляют покупать. Не вспомнила бы если бы сегодня не отправили мне якобы бесплатный сертификат откуда только номера берут. Прошло уже 8 лет а они до сих пор работают молодцы 👏 без дурака жизнь плоха. Аллах всем судья. Будьте осторожны бесплатный сыр только 🪤
Алина Кашапова
Все время вам пытаются продать услуги спа на 2,5 млн тг))) на ресепшен просят заполнить личные данные, в том числе иин (!) Чудо-прибор показал распад коллагена под кожей, а реальную глубокую морщину на лбу почему-то не заметил. Очень сомнительная контора. Из той же истории, что и проверка зрения и надоедливые медцентры.