Проспект Нуркена Абдирова, 12
100012/M01E7X3
В здании
Службы
Лол Кек
Отличное место, все удобно отдельное мое спасибо Темирлану за то что был вежлив и учтив
КТ
Кундыз Толегенова
Здравствуйте, я первый раз в жанымсол, но мне там очень понравился, как встречает гостей как обслуживают и можно хорошо отдохнуть и тусоваться, теперь я буду постоянным клиентом 😊 👍🫰
Dias Zhumadilla
Супер
n boranov
Алина очень хорошо выполняет свою работу, компетентный сотрудник
UK
Ulan Kenesov
Менеджер Алина очень тщательно выполняет свою работу, делали частично досрочное погашение очень хорошо решила вопрос
Оксана Колодий
Хочу выразить благодарность менеджеру Мадине за профессиональную консультацию и оперативную работу!💪 Менеджер подробно объяснила все условия и помогла выбрать оптимальный вариант. Обслуживание было быстрым и вежливым. Спасибо!😍💐
кальянчик четки
Батима и Николай Комиссаровы
Отличное заведение,приятная атмосфера,дружелюбные официанты, особенно огромный Рахмет официанту Тамерлану.Спасибо коллективу Джаным сол
ФО
Федя Оксиненко
все отлично, обслуживание лучшее, еда вкусная. Официант Тамерлан топ
аа
амогус абобус
Мне все понравилось! Полный кайф! Сырым будь моим парнем
Марина Кажурина
Были 7.01.2024 у вас в клубе ,хотела сказать худшего обслужавания и не компетентность официантов просто переходит все границы.Некому не советую,не портите себе праздник,не ходите туда
M
Mr.Chaynik
Спасибо Ираклий за супер обслуживание, отмечали день рождение, очень вежливый, классный 👍🏼💥 заведение огонь🧡
УВ
Ульяна Валова
Все очень круто
sab
Рауан афигенный чел, ровный,чоткий. Лимонады бомба, обслуживание шикарное. Караоке красивешный. У них столько песен, сколько у меня денег нет. Крылышки неописуемые. Диджей Егор вообще жігіт, добряша :^ ребятки топ. Заведение красивое, 10 кабанов из 10 Я приду сюда и не раз, даже если уеду. Это место осталось в моём сердешке. Рауан и Егор топчик, остальных не знаю, но тоже супер ребятки
JK
Javokhir Kuvvatov
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить Андрея бармена, и офиса Мади, хорошие ребята, все на высшем уровне
БЦ
Бекхан Цамакаев
Очень понравилось в вашем заведении,шикарный персонал,обслуживание на уровне,обязательно придем еще)
Айдана Бегимова
Очень хорошая музыка!!! Сотрудники вежливые, спасибо вам!👍👍👍👍😘😘😘😘😘
ЖӘ
Жаннұр Әбдіғали