Микрорайон 11а, 5
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100018/M02H2K2
В здании
Службы
ЛС
Ләйлә Сәкенқызы
Номер есть? Городской или сотовый , не могу дозвониться?
Е.
Евгений .
В доме хороший магазин Султан рядом с 7 и 8 подъездами
Дом длинный 8 подъездов с 6 домом похож но в 6 арка есть а 5 нет. Оба очень длинные чётко между девятиэтажек находится с 6 домом
ЕЛ
Елена Ляхович
Ужас,сплошная антисанитария и сам доктор ужас,лично у меня одно сплошное разочарование.Его ошибки исправляют в другой клинике.При таком "таланте"не стесняется цены брать почти в два раза больше чем в других клиниках.Просто ужас(((
Евгений Kisler
Присылайте фото на Whats'Up 8-702-201-44-72 зубов, которые хотите вылечить, доктор сможет предварительно составить план лечения, и первичный диагноз!!
Евгений Kisler
В этом доме есть стоматолог. 8-702-201-44-72 с 10:00 до 17:00. Не забывайте постоянно обновлять Ваше приложение 2GIS, на главной странице в левом верхнем углу, где красная точка!!
Антонина Бектемисова
В доме есть стоматолог, отличный человек и превосходный врач! Удалил зуб без записи , а главное без боли👍 Спасибо огромное!
Алёна Парунина
Удалила быстро зуб хотя я боялась укол хороший . У него есть скидки приходите к нему!
Виктория Пархоменко
Не заметила как удалил зуб! Зуб мудрости был сложный, болел сильно. А врач удалил на раз два) Спасибо Вам большое. Теперь если что, сразу к Вам!
Zhanara Kuanysheva
Доктор удалил без боли💯
Айбар Ажибаев
Мықты кісі. Семьямызбен осы кісіге барып емдетеміз тісімізді. Очеред деген вообще жоқ. Кірдің сразу Креслоға. Қызығы 1 тіс емдетсең,келесіге 1500 тенге жеңілдік.
Айсулу Бейсенбековна
Замечательный доктор и человек, зуб вылечил за раз, буду ходить всегда! P.S принимает без записи! Рекомендую!