19-й микрорайон, 40а/1
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
1.6
В здании
Службы
1.6
GK
Gulaina Kuttybaeva
Алишка или киндер лэнд ужасный садик . Баламен жұмыс жасауды білмейді . Директор да сөз түсінгісі келмейді . Не рекомендовала бы . Бермеңіздер баланызды!
Zhaniya Ibrayeva
Садик я у няни, не рекомендую! Отзывы накручены за один день несколько людей написали хорошие отзывы, явно видно что воспитатели родственников попросили написать. Мамочки, лучше ведите в другой садик. Ребенок всегда будет голодный, а там еще и воды не дают деткам!
Айгерим Искакова
Самый ужасный садик Киндерленд. В 2гисе удалились, т.к. там полно плохих отзывов. Ужасное обращение с детьми. Кушать не дают, воду не дают, о$0ссанные и 0боср@нные ходят. Дергают, толкают детей если встанет на пути. Няня за все время трапезы одну ложку еды засунула в рот, от этого ребенок головой назад дернулся. Видела по камерам видеонаблюдения. Но заснять на телефон не смогла. Директор не умеет работать с людьми. Директор сама некомпетентная и набрала кого попало. Няня ходит со своим маленьким ребенком на руках. Сразу же блокируют в ватсап и инстаграм.
Кв
КоТ в КеДаХ
Ужасный садик, если не хотите испортить психику ребенка лучше не отдавайте, вообще не советую..получили трамву..
КМ
Кунсулу Манамбекова
Каринага баратынмын басында нормально ыстеген, казыр беталды ыстейды. Не советую