Стартовый переулок, 65/2
Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Службы
Ереке Б.
Отличный сервис, ребята молодцы специалист Дмитрий очень вежливый, профессионал своего дело!
DL
Diamond Lom
Парни молодцы проверили авто. Вежливые.Всегда уезжаешь с хорошим настроением.Советую всем! знают свое дело!!!! Молодцы по больше бы такова персонала!!!!!!!
пШ
поздравляю Шынар Ахметжанова
Быстро. Качественно. Ответственно. Ребята молодцы.
AZ
Aaa Zzzz
Сделали всё быстро и качественно, ребята во👍
Ахаев Адил
Өте керемет! Жылдам! Сапалы! Мықты маман жұмыс істейді.
Savely Mironov
Быстро. Ответят на любые вопросы. Качественное обслуживание
PF
Petr Fedko
Резину не тянут,работают оперативно.Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 🔥🔥👍👍👍
chiron gochiron
Быстро, чётко. Спасибо!
Евгений Лаане
Приняли в вечернее время. Быстро качественно проверили авто. Персонал вежливый всем рекомендую. 👍
Наталья Савченко
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание ! Цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksey Stepanov
Быстро все сделали ещё и чаем угостили . Спасибо большое ! Рекомендую
Ramil Ismagilov
Хорошее предприятие, классный персонал обслуживание на высоте. Советую всем)
СВ
Сергей Валенвейн
заезжал на техосмотр классно и быстро.
ПС
Павел СантехОптТорг
Спасибо за сервис. Проверили и объяснили что да как! Теперь постоянно буду ездить к вам.
Марина Мерц
Вчера заезжала на техосмотр . Ребята красавчики , быстро все сделали и не дорого ! Спасибо