Улица Сарыарка, 19
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100024/M02C6A3
рома живет тут
Айнагуль Балмаганбетова
👍
ася мася
дом хороший, но мой сосед — молодой парень стулент (не буду говорить имя но зовут на Д) все время девушек водит и очень шумно от этого, иногда не только женские но и мужские голоса доносятся, я просто в шоке… 😮
Javage_z
классный дом, если все в бетон закатать
Расмина Ад
Не путайте там где Магазин Белорусский совершено другой дом 14 этажный отдельно от соседнего который очень рядом построен. Так вот 14 этажный дом очень теплый жара даже выключаем отопление .Одним словом отличный дом 🏠
Tan Tan
Очень хороший ассортимент. Много разных колбас,сыров. И самое главное это обслуживание. Все рассказали,все показали Девушки отличные. Рекомендуем этот магазин. И самое главное ЦЕНЫ -👍
НН
Неизвестно Неизвестно
Живу в двухкомнатной, дома жара. Кто пишет что дома холодно, значит промывайте свои батареи. Хотя мы этого не делали и дома жара 😂 Фасад дома утепленный, что не дает дому даже при отключенном отоплении квартире остудиться так быстро, нужно пару дней для этого. Локация дома находиться в хорошем районе, рядом парк, аллея, школа, садик, супермаркет, кафе и т.п. очень развитая инфраструктура.
Нурдааа
Дильшат чорт
Ангелина Островская
Отвратительный дом. Слышно каждый чих соседей, жутко холодно, придомовая территория в ямах как после бомбежки. Фасад в ужасном состоянии. Дом строился как соц жилье эконом-класса, контингент соответствует – будьте готовы, что соседи могут орать на вас, как собаки цепные. Аренда квартир за 180-220 тыс совершенно неоправданна
EM
Erkebulan Muratkan
Живу уже 4 год. Район отличный. Дом комфортный. Главный - это интернет и сеть. Сеть почти не ловит не на улице и не в доме. Провайдеров мало и оптоволокно не подключают 🫥🤦
Шуга
Очень хороший дом .Я там живу .Всё отлично
ЗЖ
Зере Жакенова
Самый лучший и любимый дом, в котором провела 4 года, вспоминать буду с теплом
Oskar Ivanov
В двушке живут знакомые, батареи выключают постоянно потому что очень жарко, незнаю почему пишут что холодно. Сам дом построен качественно, посадки практически не было, это о чем то говорит думаю. Еще плюс, это наличие парковки, сколько приезжал всегда есть свободные места даже поздно вечером, в соседних домах районах это реальная проблема.
ГР
Гоша Рудковский
Тут живёт моя любимая Томирис 😘💘
Шалкар Семсер
Даже 9 нет закрываются…
Святослав Саворовский
Все отлично! Зимой жарко
Askar Kuanaliev
2шки холодные, 3шки отличные, вечно светлые и тёплые, район удобный, садик во дворе, наверное один из немногих нормальных бюджетных домов, как бы странно не звучало :). Особенно подъезды 5-9
Айжан Куанышева
Зимой невыносимо холодно! Не советую покупать снимать квартиру в этом доме.