Улица Толепова, 6
Службы
3.7
TG
Tanya Grigorchuk
Понравилось
Ресторан сам не плохой, еда вкусная,официанты внимательные.Есть только 2 минуса это в самом ресторане было очень холодно хотя были в марте,и диджей .Может конечно это тренд какой то ставить песню на 15 секунд и сразу переключать,но это всех на танцполе выбешивало.
ФБ
Фарида Базарбекова
Все очень понравилось!
Алтынай Аринова
В восторге
Отличный ресторан! Были с коллективом 7 марта .Очень вкусная еда и большие порций на удивление, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё подали быстро, блюда свежие и красиво оформлены. Спасибо за отличный вечер, обязательно вернёмся снова!🙌👍
Aziz .
Худшый ресторан не советую грязный Админы матершики 👎👎👎 РЕСТОРАН 👎👎🤮🤮
РТ
Раушан Токторбаева
В восторге
Сегодня 22.11.25. Гуляли в ресторане Кухня 🔥 огонь,,обслуживание отличное,Всей Администрации большое спасибо!Рекомендую👍👍👍!Я сама работаю в этой сфере, не смотря на геолакацию Атмосфера очень Благоприятная 🔥🔥🔥
Лейка 🐯
В восторге
мне всё понравилось,официанты хорошо справляются, особенно Аяулым
Shiko Kh
В восторге
Место хорошее, приятное, но отдельный респект для официантки Жанель. Хорошо делает свою работу, шустрая, пысык. В целом, знает что и как нужно делать.
Р.
Ринат .
В восторге
Іші әдемі👍әрі қызықты өтті, досымның 63 жасын Тойладыыыыыыыыық 8 стол даяшы Аяулым күшті өз ісін 100%ға ақтады жарайсың қызым 🥳🤲
Леди Ди
В восторге
Касательно отзыва 11.10.2025 г. Прежде чем писать подобные отзывы, было бы честнее обсудить свои претензии лично. Нам жаль, что официанты которые пришли не работать, а играться,выбирают подобный способ выражения обиды, вместо того чтобы конструктивно решать вопросы. Мы уважаем наш коллектив, ценим честность и труд, а клевета и необоснованные обвинения говорят больше о самих авторах, чем о ресторане. Желаем вам всего доброго! Касательно отзыва 14.03.2026 Здравствуйте! Мы всегда ценим честную и конструктивную обратную связь от наших гостей. Мы внимательно проверили информацию по вашему отзыву, однако не нашли подтверждения описанной ситуации среди обращений наших клиентов. Если ваш отзыв основан на реальном визите, пожалуйста, уточните дату и детали, чтобы мы могли объективно разобраться. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся поддерживать высокий уровень уважения, справедливости и качества обслуживания! С уважением администрация ресторана !
Bosik
Совсем не понравилось
Админ повар вообще фигния полный ресторан фигния ресторан бок пен сасык букыл жеры шакша шакша,за стейшонами плювки какие то,не хватает вечно стаканов тарелок,не советую вам этот ресторан
🫦 🫦
Совсем не понравилось
администратор фигня ,повора ваще скаты сами по себе,официантты ваще сами по себе,лучше в думан
Айдар Меди
Совсем не понравилось
Повара плохие админ вашше плохой все на низком уровне
Alinur 😘
Совсем не понравилось
Ресторан Қарағанды нұры фигня полная Админы неуважительные матерятся оффициантам
Б
Бейбарыс
Вапше унаган жок нормально жер табындар брак бугинги официант 2 жигит зор екен
В восторге
Все шикарно было и обслуживание
РЖ
Рита Жиенкулова
В восторге
Ресторан Караганда Нуры ресторан. Обслуживание оте жаксы Дарын мен Зангар жаксы оффицианттар+
Adelina Aritkulova
Не понравилось
Заранее о визите нужно договариваться, приехала а там закрыто. WhatsApp нижний номер
РО
Ринат Омаров
Совсем не понравилось
Скажите мой доставка вашей складе?
Mx Tomiris
Понравилось
Спасибо человеку ниже, без его фото ни за что бы не нашла склад
Marat Musabekov
В восторге
Ув. 2гисники) Вот вам подсказка, как найти филиал Wildberries по этому адресу.
Кристина Ермолова
Совсем не понравилось
Как попасть на вайлдберис????где курьер,где сам пункт,что за фигня?????
Совсем не понравилось
Где мой заказ , он пришел 27 числа! Сегодня уже 6.
Костя Ким
В восторге
Да есть пункт выдачи WB. Зайдите в "Инструмент-ресурс" который находиться с торца здания и узнайте у продавца как туда попасть, ибо самому обнаружить его не просто)
Марина Мироненко
Было средне
Подскажите, кто знает, здесь есть пункт выдачи Wildberries??