Улица Жекибаева, 129а
3.9
KT
Kadyrzhan Toleubekov
В восторге
Ресторан хороший, и обслуживание на высоте
Анель Салдатбекова
В восторге
Провели мероприятие в данном ресторане, все понравилось👍🏻 Молдир очень приветлива и открыта, помогала по запросу . Рахмет большой !
Алан Рахманәлі
В восторге
Өте жаксы болады той Официант тарыда жаксы тез жұмыс жасайды лучший
Нурдаулет Жуманазаров
Хорошое обслуживание Лучший официант Бибарыс👍👍👍
ЗА
Зульфия Арысбаевна
В восторге
Ресторан қызметі өте жоғары.Дастархан мәзірі өте дәмді.Даяшылардың қонақтарға қызметі ойдағыдай.Жақсы қызмет көрсетті.Әсіресе Ақерке мен Досанның қызметі ерекше.Алғысымыз шексіз. Пікір білдіруші Шымкенттен келген қонақтармыз
Ali Yesenbay
В восторге
керемет Ресторан тамақтары өте дәмді,менің көңілімнен шықты әсіресе Досан деген Офицант бала жақсы жұмыс жасайды
Tokenova Dilnaz
Понравилось
Недавно посетили ресторан “Орда”, и остались очень довольны! Интерьер выполнен в красивом восточном стиле — уютно, атмосферно и со вкусом. Персонал вежливый и внимательный, быстро приняли заказ и все принесли без задержек. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были свежие, вкусные и сытные. Особенно понравился плов и шашлык — мясо мягкое, хорошо прожаренное, с насыщенным ароматом специй. Порции щедрые, цены вполне оправданы качеством.
Н
Нурлыбек
В восторге
Мен очень понправился этот ресторан всем советую
КА
Каракоз Аймурзинова
В восторге
Ресторан Орда , отличное место для проведения мероприятия, отличное обслуживание
АО
Айсулу Омарова
В восторге
Асылжан деген официант өте жақсы жұмысың атқарды,ризамыз.
Ринат Сайфутдинов
В восторге
Сегодня был в банкете,был превосходно
Ааа Ввв
Супер 😍
Asemay Aitkulbek
В восторге
Тойда болдық, бәрі дәмді, күшті , офицанты шустрые. Повара очень вкусно готовят всё понравилось, спасибо большое 🤝🏻✊🏻✊🏻
No Name
Хороший ресторон все понравилось👍🏻
Аека .
В восторге
Провели мероприятие в этом ресторане — все прошло идеально! Отличная кухня, внимательный персонал. Спасибо!
NМ
Nurasyl М
Извините🥹 …
М.
Милана .
Совсем не понравилось
Администратор некомпетентная, даже не захотела выслушать проблему и чем то помочь, официанты матерятся прям при гостях и подшучивают, персонал слабый
ВВ
Вероника Вероника
Совсем не понравилось
Плохое отношение к гостям, украли зарядку у девушки с сумки в заведении, позвонили администратору , администратор отказалась даже разговаривать
ЕГ
Евгения Голубова
Совсем не понравилось
Плохое отношение к гостям !!! Админа нет на месте , праздник испорчен , Караганда плохо встретила гостей ! Позор руководству !
А.
Алина .
Отвратительное отношение к гостям .👎👎
бомболони 🍦
Совсем не понравилось
Очень разочаровали, у девушки из сумки украли зарядку, хотя официанты сказали, что можете оставить вещи в подсобке, их никто не тронет, администратор хамка, в заведении не присутствовала, нагрубила по телефону и слушать отказалась, весь праздник испортили.
A
Amir
Очень классный ресторан👍👍
Гульнур Сагиева
В восторге
Часто проводим здесь мероприятия 👍 Единственно, почему по названию нельзя найти данный ресторан?
Алишер К
👍
9 посещений
👤Ad1letrwq .
Ресторан 👍🏼👍🏼👍🏼
Берик Ержанов
Не понравилось
Ресторан существует более 10 лет. За эти годы мы успели его увидеть с полной красоты до полного бардака. Официанты обслуживать не умеют, организованности и субординации от них не было видно. На зале ходят и ссорятся в открытую. Кухня, впринципе, я бы не сказал, что хороша, но готовить умеют. Еда вкусная Так же добавил бы, нужно оформлять дизайн под время года, например зимой нужно было бы подвесить герлянды, чтобы создать уют хотя бы Раз уж стоите в красивом месте, думаю, вам нужно соответствовать.
GI
Guli Isman
Совсем не понравилось
Орда ресторан хороший толка есть одна но официанты не опытные
GI
Gaukhar Imanbekova