Строй центр, торговый центр
В здании
4.2
S
Sek1r0_124
Неплохой сантехнический магазин на цокальном этаже
Inna Boldyreva
Сегодня 26 марта случилось очень неприятная ситуация! Спросила у сотрудника, где туалет — отправил вниз. Там сказали, что он наверху. Вернулась обратно — заявили, что туалет на ремонте. Но потом другие сотрудники спокойно впустили, сказав, что он работает. Почему такая путаница? Почему вводят в заблуждение посетителей? Сейчас идет месяц Рамадана, и тем более важно проявлять уважение и человечность, а не устраивать такой беспорядок!
MZ
Madina Zakuova
Магазин АРМАДА. Хороший магазин кровли и фасада. Быстро и оперативно сработали + доставили!
ОФ
Ольга Федотова
Как с вами связаться? Напишите свой номер! Мой номер 87086565196
Ильяс Каблжанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгений Кондратенко
Адекватные цены, грамотные консультанты и быстрая доставка больше ничего думаю не нужно для хорошего магазина )
МB
Мадина B
Хороший магазин , дружелюбный персонал всегда объяснят и подскажут
МД
Муслим Давлаев
Очень хороший магазин, адекватные цены и грамотный персонал, ещё нигде в городе такого не видел, советую всем
BA
Bek Aliev
Супер магаз, консультанты грамотные во всем разбираются. Рекомендую!!!
НР
Николай Редколис
Отличный строительный магазин, всегда найдёшь то что нужно из инструмента и материала.
Ку Ка
Хороший магазин Всегда все есть.
Алексей Давченко
Боьшой выбор кафельной плитки и обоев, есть все цвета и стили!