Шолпан Жандарбековой улица, 4 · Шолпан Жандарбековой улица, 4/1
В здании
Службы
ТО
Темірлан Осанов
Все очень понравилось мы боялись что будет грязно но когда сами пришли то во всем убедились нам все понравилась всем советую все очень вкусно
Aida Oralbekova
Ужасный коттедж. Никому не советую брать в аренду!! Айнагуль очень безответственная. Сама по ошибке отдала 137тыс. Прихожу в коттедж очень в ужасном состоянии, везде все грязно, скатерти никогда не мылись. Ванная туалет на все просто молчу. Вонючий дом. В общем все ужасно! Айнагуль так и не вернула деньги, везде блокнула она меня! 100тыс на ветер! Говорит сами отказались я не виновата, хотя мы ее услугами вообще не пользовались. Благо перед проведением мероприятия нашелся хороший коттедж и намного дешевле!! Вот! Так что не обманитесь. Фотки не все!! Но прикиньте везде так( жаль своих денег!
Малик
Полнейший отстой. Договаривались об одном, на деле ничего не получилось. Перед гостями было очень стыдно Как оказалось это место используют молодежь для своих шабашей
Totushka
Хороший банкетный зал. Меню хорошая. Чайный стол вообще супер 😍 всё отлично, всё понравился.спасибо большое ❤️
АХ
Айдана Хамитова
Дом просто в ужасном состоянии. Персонал грубый,женщина нервная. В доме такой ужасный запах. Очень противно.
АХ
Айзада Хамит
Коттедж с виду вроде бы нормальный.При входе настроение опускается.Ковры ужас,на втором этаже кровати в плачебном состоянии,ремонт ушатанный.Меню салаты не очень,выпечка все с магазина,торт делают сол сливок не натуральных.Цена на соответсвует,качеству.Есть неприятный запах в доме.Было оченб стыдно перед гостями.👎🏻
Ермек Кудайберген
Үйді алуға кенес бенмеймін ӨТЕ НАШАР МЕНЮ.
DG
Diana Gabdullaeva
Баня хорошая видно после ремонта, чисто уютно! В парилке очень чисто!
Jan Janova
Никому не советую! Ни аренду коттеджа, ни баню! Грязь и вонь! Не ходите, пожалейте свое время и деньги.
Алихан Бекболат
Вообще не советую туда ходить в баню, там полная антисанитария, и ещё сейчас в этом здании приют для бездомных получается они туда ходят мыться после этого можете не только простуду поймать а полный букет всячины
NN
Name Name
Парилка хорошая, топят хорошо,но где одежду снимать , имею ввиду комната отдыха очень холодная, не советую заболеете как я, сильно приболел после этой бани.. Вам бы хозяева что то надо делать чтобы утеплять это место, сделать тамбур при входе , а то пипец дует !!
MM
Moldir Myrzalieva
Хорошая, обычная баня на дровах. Семьей ходим уже давно. Сына бесплатно ходит, так как у них до 5 лет бесплатно, нас все устраивает👍
Гульназ Худайкулова
Мы у них постояшки, 3 часа берем 4 в подарок Пар хороший, детям и мне все нравится.
ТП
Тайрон Паинс
Мне очень понравилась баня, Баня хорошая, мы постоянные клиенты, постоянно ходим. За свои деньги вполне нормальная. А чего вы хотели за такие деньги? ВИПСауну? Нам все нравится 👍
ЖД
Жания Даулеткалиева
Хуже бани мы не видели никогда. Мало того, что ремонта не было лет 20, ещё грязь кругом. Полнейшая антисанитария.