Metro, оптовый магазин
Улица Букетова, 1
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
100022/M01H6H3
3.6
В здании
3.6
Рустем Комутов
Было средне
Здравствуйте, столкнулся с интересной ситуацией:в полученном письме присмотрел гриль Deluxe по цене 41.999,заехал числа 7-го июля,убедился,что он есть в наличии по заявленной цене (цены на эти позиции должны быть действительны до 01.10.20) .14.07 приехал за ним,но он уже стоял по 49.999,хотя другие модели соответствовали заявленным промоценам.Всё-таки взял,так как настроился.Менеджеры и кассиры сослались на Алмату,что она цены устанавливает.Писал дважды им на почту-ответа не получил.8.000 всё-таки приличная разница,так что осадочек остался.Жаль нельзя прикрепить скрин письма и фото чека где было бы видно несоответствие заявленной и реальной цены.
Артур Аминов
В восторге
Добрый день, я вчера был там, отличный супермаркет, цены разные надо уметь выбирать, выбор огромный, минусов я не увидел
RaiGul А
В восторге
Хороший торговый центр. Большой ассортимент товаров. Вкусный кофе и выпечка в кофейне (жаль только что до 17.00 часов работает ). Большая парковка, нет очередей на кассах.
s
shipilova_katya7
В восторге
Обожаю этот магазин, кто бы что не говорил!!! Половина моего дома из МЕТРО!!!
Anna Анна
Не понравилось
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ( ЦЕНЫ- ДАЖЕ С ТИПА ОПТОВОЙ СКИДКОЙ ДОРОЖЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ СУПЕРМАРКЕТАХ . ФРУКТЫ И ОВОЩИ УМЕРЛИ ДАВНО ( ПАКЕТЫ ПЛАТНЫЕ(
Askhat Shakenov
Было средне
Метроның орналасқан жері өте ыңғайсыз, жаяу немесе автобуспен жету көп жерден қиын. Бағалары да арзан деп айтпас едім, сондықтан халықтың көбі басқа супермаркеттерге барады деп ойлаймын
Марат Омароа
В восторге
хороший торговый центр доступные цены
СТ
Сабина Таласпекова