Улица Белорусская, 1 · улица Гоголя, 105
В здании
Службы
1.6
Айжан Алдабергенова
Сегодня заказали сет Ифтар, на вид суши малюсенькие, совсем не совпадал с фото в инстаграм,рис был сырой,крылышки бледные, не дожаренные, заказ ждали 2часа. Заказывали на ауызашар, аппетит был испорчен. Не заказывайте у них👎🏻
Д
Дио
На 8 марта заказали сет. Филадельфия пришла без рыбы, вместо крылышек-нагетсы. Сказали компенсируют 9 марта, так как 8 очень заняты, вечер был. 9 марта всё сейчас сейчас, в итоге сегодня 10 марта, они сбрасывают трубку. Не добросовестные люди❗❗❗Ну ничего сегодня в егов подам жалобу Комитету по защите прав потребителей ❗
АУ
Аида Уалиханова
Мүлдем ұнамады. Кеше заказды 10ға қарай бердік, бізге 13:00ге қарай бірақ алып келді. И то ол басқа сет. Біз берген емес. Алып кетіп, тағы 2 сағат күттік. Әкелді, сұп-суық. Дәмі де онша емес. Пицца ғана с легка жылы болды. Масқара. Мұндай кафе жабылу керек. Ужасный бәрі. Ещё крылышки жоқ екенін айтпай, нагетцы мен кола салып жіберіпті. Заказ келіп, біз звондағанда бірақ айтты ғой 🤦😡
ГБ
Гаухар Балкенова
Внешний вид суши ужасные, ждали 4часа,пицца жёсткая,нет слов,не заказывайте,вместо крылышек подсунули сырные шарики,фри тоже не свежие,не понравилось
Мадина Смагулова
пак сушиден заказ бердик 4сагат куттик, кеше заказ бердик барин шатастырып акелди, одан кейин алып келип крылышкиды жегимиз келген орнына нагетсы и фри берип жиберди суп суык, филадельфия жок орнына баска суши берди конилмиз толмады суып калган бари,дамсиз, бизге крылышки жок екенин ескертпеди
Елизавета Жакулина
Здравствуйте.Вчера заказывали сет «Че Там».Сет пришел не такой как на картинке,суши кислые,пицца полусырая,место картофеля фри положили картофельные шарики.Контейнер с сушами,пришел в дырках.Заказываем первый раз,очень не понравилось.
Аружан Дауылбай
көп күттік.
Ерасыл Достай
Дым дамы жок вообще басқа сушилар келді
Bota Karaulova
Құрбымыздың туған күніне «ифтар» сетіне тапсырыс берген едік.Тапсырыс уақытында келді, бірақ мүлде басқа, әлдеқайда кіші сет әкелінді. Бірден хабарластық,стажер қателескенін айтты,ал ас үй жабық болғандықтан,тек келесі күні бір нәрсе ұсына алатынын жеткізді. Бұл,әрине, көңіл-күйімізді түсірді.Бізге ертең емес, дәл сол сәтте керек екенін айттық.Қосымша төлемге келістік,бірақ жеткізу бір сағатқа созылды.Кейін тапсырыстағы кейбір тағамдар да жоқ екені белгілі болды. Соңында тек «Филадельфия» мен бір пицца әкелінді. Нәтижесінде көңіл-күйіміз бұзылып, үстіне тағы ақша төледік. Стажермен бірге міндетті түрде тәжірибелі қызметкер болуы керек. 🤦♀️
ЕИ
Ержан Искаков
Вкусно))
ЖК
Жанар Кездикбай
Долго ждали, невкусно, мало, все холодное и несвежее. Волосы длинные прямо в еде. Очень неприятно. Не заказывайте
Adem_www 💙
Ваще не вкусно
Аскар Мамет
Заказали 16;58 Доставка приехала 19:59 Зачем говорить заказ в тичение 90 мин?
Баяша Сагым
Не заказывайте! То что в инстраграме и в реале никак не совпадает. И пицца как будто вчерашняя. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 заказала за 2 часа, принесли только через 3.5 часа. Одна звезда потому что 0 не ставится.
AM
Aigul Maikopva
Заказазывали суши в22 ч вчера ели как доставили 0-30 открыли уже начели есть они хододные.пица вообще позовчеращнее что Ли? высохшие колбаса скрученная ,тут начели искать фри его не оказалось,тут филодельфию начали искать ее тоже не оказалось вместо сет че там привезли сет Париж В котором тоже ничего нет ни фри не нагинцев получается что за что мы заплатили позвонила им расказала что сет не наша обещпли на завтра(сегодня)в17 ч ровное привезли филодельфию и фри так достх пор везут уже 19 ч вообщем не заказывацте не ждите люди очень безответственные работают там все не свежее не вкусное цена не стойт качество у вы......
Айя Чалгимбаева
Ужасное обслуживание, хамское отношение к клиенту, все сухое и не вкусное👎🏻
AD
Ablay Daukishev
Мне одному залетел этот сет? Цена качество доставка, все четко, да в этом недорогом сете куриные суши, но это лучше чем с 1мм рыбой делают некорые заведения такого рода акции
Sss Asel
Не заказывайте лучше здесь суши.Заказали на ужин пиццу и суши.отправили вот такую испорченную Филадельфию и как попало все положили.все порции очень маленькие и разваливаются
d
dias
Хорошее качества и пунктуальность
Юрий Кинстлер
Суши отвратительные обслуживание на низшем уровне сказали через часа будут готовы в итоги под воротами простояли еще 2 часа не советую здесь брать суши
НШ
Нұрбол Шыршықбаев
Мүлдем заказ бермеңіздер. Сушиларын жей алмадық, қатты тұзды, қысқасы басқа жерден алыңыздар!
ЗТ
Зере Турманбай
Ужасное заведение. Суши отвратительный обслуживание ноль не вовремя доставку сделали. Ждали свой заказ 4 часа. Телефоны не берут не отвечают доставщик говорит что забрал вовремя а сам пропал куда-то трубку вообще не берет. Администратор просто извинился и всё. Вообще не советую здесь заказывать.
Ару Tattygaly
Өтее кеш келді!!! Сагат 22:30да заказ беріп едик 01:35те келді сушилары суып калган!!! Суып калган сушилары!
Игорь Будапештов
Заказывал у Пак суши,доставка приехала быстро,все суши теплые все свежее очень вкусно!Рекомендую
Asiya Umarova
Джордан суши на нынешнее название Пак суши, оставляет желать лучшего… Заказала в 10:00 время 12:30 все еще жду. Изначально принимал мужчина а потом женщина, не отвечают на звонки… Чем менять название лучше поменяйте персонал. Не заслуживает даже 1 звезду.
Суши воняет с туалетом
Валерия "
Заказали сет «Нью-Йорк», а в итоге получили 30 штук жареных суши и непонятно что ещё. Сегодня решили забрать заказ самовывозом, так как в прошлый раз доставка опоздала на 3 часа. Но и тут всё пошло не так — на выдаче долго ждали, и в итоге выдали не то, что заказывали. Отдельно о самом заведении: на кухне мухи, незаконченный ремонт, грязно,сами врубили музыку,то курят,то что-то уронят. После увиденного и пережитого — желания заказывать здесь больше нет. На сообщение о том, что,это не то,что мы заказывали,мы получили игнор🙌
Милана Родионова🤍
Заказали суши доставки нет. Телефон не отвечает. Не заказывайте тут вас обманут как нас. Сначало говорили что задержали в потом не отвечают на звонки и смс
Ботакөз Асылхан
(jordan_sushi_krg) заказывала здесь суши ужасное ваще привезли совсем другое, советую не заказывать здесь суши. пицца как сухарик
Asil AI
(jordan_sushi_krg ) жердің котінде орналасқан ,ужас тұзы жоқ қой элементарно, Алмандар ешқашан бұл жерден ужас сөзім жоқ 👎🏿
Айман Геондова
Режим ваш работы не удобен,нам нужна спецодежда но не можем и за своей занятости к вам попасть
MM
Maria Martin
Девочки все молодые,с классными фигурами, красивые,но хотелось выделить Анель,был на днях у Анель,девочка супер четко знает свое дело,приветливый персонал,очень уютно, обстановка в комнате расслабляющая ,и располагает к массажу,советую!!! Джентельмен ждите меня вновь...