Улица Оркен, 1/2
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100018/M06F4P3
2.9
В здании
2.9
Бакдаулет Хенжеболадұлы
Все очень четко👌
Rakke Oralkhan
Администрация грубая (Научитесь обращаться с людьми!!!)
Очень отлиное обслуживание приехал оставил машину зная что все будет хорошо спасибо за качественное обслуживание.
No Name
Администрация грубая
Куаныш Мурат
Хороший сервис,быстро и качественно
Сегодня 22 марта 2022 года. Спасибо что тут открылся кафешка. Честь Наурыз праздника мне дали бауырсак и горячей чай. Кстати тут вкусно все. Моя машина пока на автомойке я тут на кафеше ожидаю свою машину
СВ
Серикбол Володя
Спасибо ребятам. Все супер
Юрий Кеил
Обслуживание на 0% не соблюдают запись, на одно время записывают а ждёшь ещё час!!!!
Айдос Кульмагамбетов
Записался серовно стоял ждал около часа
Артём А
Хорошие ребята работают) приветливые. Помыли хорошо, делают свою работу. Буду заезжать почаще)
Жаксылык Есенгалиев
Записалься, все равно ждал около часа, обслуживание ноль, самому вытирать после мойки, очень медленно моют машину, не советую
Наталья Мерзлякова
Отличная мойка, хорошее обслуживание, вежливые админы.
Alexey Sewostyanow
Администрация не следит за качеством мытья авто. Работают какие то алкаши с синяками под глазами. Два раза перемывали машину и то остался не доволен, пришлось самому вытирать кузов. Салон вообще даже не протерли, хотя деньги за мытьё салона отдал. Мойщица говорит мыла, а там даже следа от тряпки нет, пальцами проводишь, они грязные и от них остаётся чистый след на панели. Заставил мыть при мне. Итог: Качество оказываемых услуг "0"!!!! Контроля со стороны администрации нет!!! Машина в разводах!!! Стекла плохо помыли!!! Салон плохо помыли!!! Диски вообще не мыли!!! Резину с щеткой не моют!!!
ЮК
Юлия Крг
Воды нет . ждали час пока начнут мыть машину ! Хоть предупредили бы!
Куантай Талипов
Воды нет,не предупредили,ждал 😡вроде только открылись