066-й учетный квартал, ст219
100029/M06F1K1
В здании
Службы
Irina Antonenko
Преобретали автомобиль jetour x70. Обслуживание в салоне на высшем уровне,все объяснят,покажут,всегда на связи по любому вопросу,все очень понравилось. Спасибо большое менеджеру Дмитрию,за помощь с оформлением документов.
Наша Семья
Хотим выразить благодарность автосалону Jetour. Особенная благодарность менеджеру Дмитрию Солодовниченко, помог с выбором автомобиля - всё рассказал, показал. Оформили автомобиль за 1 день. Быстро и профессионально. 5 из 5
Виктория Квиринг
Хорошее место,красивое оформление,официант Рамазан очень вежливый,очень внимательный,я не в одном заведение не видела таких,вернусь только из-за него,бармен правда злючий