066-й учетный квартал, ст410 лит Б
🦁🦁
🦁 🦁
💩💩💩💩💩
Артем Назарчук
Очень странная организация так сказать все очень грубые не вежливые и безграмотные так еще и считать не умеют, не советую 1 ✧
Vlad Vetoshkin
Место совсем не понравилось. Организация на нуле, персонал грубый и не заинтересован помочь. Потратил время зря — не рекомендую
КГ
Карим Гордиенко
Ужасное обслуживание, не советую
l_o_kz .
Отвратный сервис, кормят завтраками и обещаниями, а на деле ничего. Никому не советую сюда ехать, а особенно потеть ради гарантии, в ответ получите только потраченное время и нервы
Rus 🇰🇿
Самое ужасное место, ЛЮДИ НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ!!!
Damir Rzykpaev
Работники сами ничего не знают. Обслуживание ужасное можно было бы поставить 0 звезд поставил бы
Карина Хатмуллина
Отвратительный сервис. Сотрудники автoцентра абсолютно некомпетентны, элементарных знаний нет. На вопросы отвечают уклончиво, ничего толком объяснить не могут. В итоге потратила время впустую и осталась без решения проблемы. Совсем не рекомендую обращаться сюда.
дх
давид хатмуллин
Ужасный сервис
НГ
Настя Гордиенко
Ужасный сервис. Дилеры не обладают необходимыми знаниями и не могут дать нормальную консультацию. Коммуникация на очень низком уровне. Сотрудники не ориентируются в своих же продуктах, получить чёткие ответы на вопросы не удалось. Не рекомендую этот салон!
ЗМ
Зарина Мамурзаева
Самый отвратительный сервис ,который я когда то встречала,работают люди ,незнающие свое дело ,диллер вообще не компетентен в данной работе .НЕ СОВЕТУЮ !!!
Кылышбек Бижанов
Ужасное место,обслуживание вообще 0, работники сами нечего не знают да и посоветовать нечего не могут,как берут таких людей на работу , не понимаю вообще , только и умеют что обманывать ,1звезда из 5
~TT
Не очень сервис, ни кому не советую, дилеры сами ничего не знают
Aitore Aikeyev
Дилера сервиса беспонтовые одни ушлёпки работают, что не спросишь ничего не знают.!!! Не советую к ним ехать!
Улпан Игилик
Недавно покупали машину в этом автосалоне, и остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Зере за профессионализм, внимательное отношение и помощь на каждом этапе. Она подробно рассказала обо всех нюансах, помогла выбрать идеальный вариант и оперативно оформила все документы. Сервис на высшем уровне, атмосфера дружелюбная)
Арнур Нуралиев
Не советую
БМ
Балал Мухаммад
Ужасный сервис. Отзывы накручены ,машины в убитом состоянии если вы смотрите б/у машины ,при том менеджеры будут вам рассказывать о том что машина живая , не тратьте тут свое время понапрасну
TM
Tatyana Martinova
Ужасный сервис Менеджер не знает вообще нечего! На встречу клиентам не идут, не хотят даже и не могут предложить выгодные предложения для клиентов! Качество сервиса ужасное Машины у них многие убитые! Не теряйте свое время Сегодня мы с часу дня до пяти вечера были у них, в итоге уехали разочарованы! Им есть над чем работать! И действительно встречают там по одежке, как и до этого написали отзыв!
Артем Игонин
Менеджер Мирас
Анжелика Абдураимова
Добрый всем день,хочу оставить отзыв об Автосалоне Астера в городе Караганде.Просторный светлый автосалон имеется игровая зона для деток,на первом этаже несколько столиков где можно посидеть,выпить водички или чаю , кофе пока проходит оформление , всё предусмотрено.Хочется выразить благодарность менеджерам автосалона Данилу,Руслану.Нашему кредитному менеджеру Карине.И конечно особую благодарность менеджеру автосалона Зелимхану который на протяжении всей сделки держал как говорится ,,руку на пульсе,,.Любой возникающий вопрос решал очень быстро,про него можно сказать ,что человек находится на своем месте,очень грамотный ,вежливый ,обходительный.
РА
Роллан Амирбеков
Қазақ тілінде түсіндіретін менеджерлер жоқ,тек қана бір қазақ бала Мирас деген…Басай Сергей деген менеджерден қасында тұрған дисктің көлемін сұрасам орысша білмеймін дейді 😄
Ultugan Bakyt
Очен хороший автосалон, менеджеру Мирасу, который делает свою работу на высоком уровне.
Наргиза Суйенбаева
Все в идеале, особенно менеджер Ксения хорошая девушка. Всё объяснила, всякие бонусы приятные и т.д. Побольше таких менеджеров. Спасибо большое за такую компанию. Аян менеджер тоже очень хороший парень по покупки машины. Ему тоже респект😊😊😊
Владимир Михайлов
Ждали 1 час пока подойдёт очень. Руководство компании сделайте что нибудь для людей что бы не сидеть в очереди. При том чтобы зале людей то нет.
Бока Тарпаш
Хороши сервис, Чисто Аккуратно